Gaara no sobaku, Клон концентрирует чакру А я сам использовал технику (Так как я говорил что складываю печати) техника Kokuangyо no Jutsu- начинает покрываться тьма [img=center]http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/b/bd/KokuangyoJutsu1.jpg/150p x-KokuangyoJutsu1.jpg[/img]
Gaara no sobaku, Ну так как ты просто исчез получается что ты не подалеку от меня и моя тьма достала все на ближайшем расстояние включая тебя и ты больше не видишь света (Получается у тебя в глаза тьма, а для меня свет) я тебя вижу, а ты меня нет, а мой клон перестал копить чакру и исчез и я вошел в режим санина
Gaara no sobaku, Это надо было писать за один ход... И вообще то моя тьма далеко достает, и ты написал за два хода что исчез и ушел туда где тьма не достанет... А уже поздно так как тебе нужна даже больше скорость чем у райкане, а у Би меньше на много, так что ты пойман Мой ход, просто стою и ничего не делаю временно
id222018871, без разницы за два хода ели за один я просто хотел чтоб всё было связно! и пока твоя тьма становилась всё больше и больше я успел перемиститься так как она медлиней меня на много!
Gaara no sobaku, Как только ты в другом месте появился я тебя почувствовал и мои руки тебя поймали и они тебя разнесли их было 10000 тысяч так что ты не сможешь увернуться и ты проиграл Ах да забыл предупредить (Я могу чувствовать врага потому что я в режиме санина, а кто в этом режиме у того появляются способности сенсора
id222018871, как только твои руки летели на меня я сразу исчез так как моя скорость очень быстрая я могу увернутся и я все твои атаки чувствую так как я во втором покрове! и как только твои руки атакуют меня я это чувствую и исчезаю тем самым уворачиваюсь!
Gaara no sobaku, У би не сильное чувство ведь он не в режиме как наруто так что ты очень плохо чувствуешь И во первых я сказал что как только ты там появился мои руки атаковали... А руки очень быстрые Ты проиграл