Форум Jut.su

бой против гинина срочно!

2013-08-27T18:40:33+04:00 2015-07-15T12:32:14+03:00
Каге
+ 1045
Общительный
id222018871,
просто стою!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Клон концентрирует чакру
А я сам использовал технику (Так как я говорил что складываю печати) техника Kokuangyо no Jutsu- начинает покрываться тьма [
img=center]http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/b/bd/KokuangyoJutsu1.jpg/150p x-KokuangyoJutsu1.jpg[/img]

Каге
+ 1045
Общительный
так как техника идёт не быстро я со своей мгновенной скоростью успел исчезнуть (ты не знаешь где я!) и увернутся от атаки!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, В конце ты что хотел написать?
Увернуться или увернулся?
Каге
+ 1045
Общительный
id222018871,
я написал что успел увернутся!
отвечай уже!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Ну так как ты просто исчез получается что ты не подалеку от меня и моя тьма достала все на ближайшем расстояние включая тебя и ты больше не видишь света (Получается у тебя в глаза тьма, а для меня свет) я тебя вижу, а ты меня нет, а мой клон перестал копить чакру и исчез и я вошел в режим санина
Каге
+ 1045
Общительный
id222018871,
когда я исчез потом я появился там где тьма до меня не достанет!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Это надо было писать за один ход... И вообще то моя тьма далеко достает, и ты написал за два хода что исчез и ушел туда где тьма не достанет...
А уже поздно так как тебе нужна даже больше скорость чем у райкане, а у Би меньше на много, так что ты пойман
Мой ход, просто стою и ничего не делаю временно
Каге
+ 1045
Общительный
id222018871,
без разницы за два хода ели за один я просто хотел чтоб всё было связно! и пока твоя тьма становилась всё больше и больше я успел перемиститься так как она медлиней меня на много!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Вот именно есть разница... С каждым ходом моя тьма идет все больше и больше... Так что не мороси
Каге
+ 1045
Общительный
id222018871,
но я быстрее нее намного а она становится больше даже тише чем бег обычного шиноби так что продолжаем!
Чунин
0
Активный участник
Gaara no sobaku, Нет тьма быстрая у любого спроси
Конечно не как молния, но и не медленная
Аккаунт удален
Rock Lee 11, Наконец то нормальны пришел
Чунин
0
Активный участник
id222018871, Я не за тебя просто я не хочу что бы бой просто так аннулировали
Каге
+ 1045
Общительный
id222018871,
короче я слепой просто стою!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Так как я вошел в режим санина я использовал технику Senpо: Mokuton: Shinsu Senju

И я создал будду с 10000 рук и все эти руки летят в разные стороны в том числе и тебя... Эти руки на столько мощны что могут сусаноо сломать
Каге
+ 1045
Общительный
id222018871,
я услышал атаку и исчез!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Как только ты в другом месте появился я тебя почувствовал и мои руки тебя поймали и они тебя разнесли их было 10000 тысяч так что ты не сможешь увернуться и ты проиграл
Ах да забыл предупредить (Я могу чувствовать врага потому что я в режиме санина, а кто в этом режиме у того появляются способности сенсора
Каге
+ 1045
Общительный
id222018871,
как только твои руки летели на меня я сразу исчез так как моя скорость очень быстрая я могу увернутся и я все твои атаки чувствую так как я во втором покрове! и как только твои руки атакуют меня я это чувствую и исчезаю тем самым уворачиваюсь!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, У би не сильное чувство ведь он не в режиме как наруто так что ты очень плохо чувствуешь
И во первых я сказал что как только ты там появился мои руки атаковали...
А руки очень быстрые
Ты проиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.