Форум Jut.su

НУ ЖЕ!!!!!!

2013-08-27T15:11:12+04:00 2013-08-27T17:44:43+04:00
Саннин
+ 50
Активный участник
Я МАДАРА!!!
МЕСТНОСТЬ ЧИСТОЕ ПОЛЕ
РАССТОЯНИЕ 100 МЕТРОВ

Ну же кто осмелится???
Заключенный
+ 1
Активный участник
Куриараре Кушимару
Саннин
+ 50
Активный участник
Активировал Ш,ВМШ,Риннеган,1 стадия Сусано смотрю внимательно на тебя!

Это будет легко!
Заключенный
+ 1
Активный участник
Кушимару достал свой меч Нубари и побежал на своего противника на бегу он кинул свой меч и обмотал всё сусано своей леской. Затем он остоновился и подтянул леску к себе. Кушимару вставил Нубари в земли, а леска была сильно натянута и не довала Сусано двигаться. Затем Кушимару сложил печать и подпрыгнул в верх. Куриараре выкрикнул Чото Нинпо: Джигумо Нуи (, "Длинный меч Искусство Нинд : Паучьи иглы") Тросы перерезали Ноги Мадары и он неможет двигаться. Сам Кушимару приземляеться на тросы и стоит на них.
Аккаунт удален
der100, проиграл надо вставлять картинки а он не вставлял можно не вставлять если предупредил а так проиграл
Заключенный
+ 1
Активный участник
id174091558 (27.08.2013, 15:26) писал:der100, проиграл надо вставлять картинки а он не вставлял можно не вставлять если предупредил а так проиграл

-_- Многие не вставляют картинки такого правила нет
Чунин
0
Активный участник
извени
Саннин
+ 50
Активный участник
Uchiha _Sasuke,
Когда ты бежал на меня я использовал-Шинра Тенсей!!!!!Взял тебя под свой контроль и задушил тебя!

Эх...ты не успел кинуть Нубари!
Заключенный
+ 1
Активный участник
-__________- Мадара не обладает Шинра Тенсей. Так как это ещё даже в манге не показывалось.
Саннин
+ 50
Активный участник
Uchiha _Sasuke,
Тот кто обладает Риннеганом может это сделать но он же сделал эту технику http://www.narutopedia.ru/wiki/F%C5%ABjutsu_Ky%C5%ABin значит и эту сможет так как эти техники Риннегана!!!

Uchiha _Sasuke,
Все молчим зову судью!
Заключенный
+ 1
Активный участник
-_- Ккой же ты дурак. Он не показывал эту технику не в манге не в аниме. Это просто твои предположения.
Саннин
+ 50
Активный участник
Uchiha _Sasuke,
Я уверен в своих словах!!!
Заключенный
+ 1
Активный участник
Ты иди и скажи это Масаши Кишимото -_-. Скажи ему что бы он мадаре дал шшинра тенсей. А пока он не может это делат. Иди зови судью и спорь с ним. Но ты уже лешился ног.
Чунин
0
Участник
Uchiha _Sasuke, по спорим я его убью с лёгкостью
Саннин
+ 50
Активный участник
Uchiha _Sasuke,
нет
Всё не флудим!!!!!
Заключенный
+ 1
Активный участник
Зови судью.
Чунин
0
Участник
der100 а ты дратся умееш (Простите за флуд)
Саннин
+ 50
Активный участник
der100 (27.08.2013, 15:35) писал:Uchiha _Sasuke,
Тот кто обладает Риннеганом может это сделать но он же сделал эту технику http://www.narutopedia.ru/wiki/F%C5%ABjutsu_Ky%C5%ABin значит и эту сможет так как эти техники Риннегана!!!

Uchiha _Sasuke,
Все молчим зову судью!

der100 (27.08.2013, 15:30) писал:Uchiha _Sasuke,
Когда ты бежал на меня я использовал-Шинра Тенсей!!!!!Взял тебя под свой контроль и задушил тебя!

Эх...ты не успел кинуть Нубари!
Заключенный
+ 1
Активный участник
Ну где же твой судья
Чунин
0
Участник
Сдесь очевидно всё

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.