Бнсполезно Использую технику Джиробо Дотон: Дороку Гаеши (, "Высвобождение земли: Возвращение земляного Шора") оборонное Ниндзюцу, использующее Дотон. После удара в землю руками, перед пользователем возникает большая стена земли, которую он использует как защиту. Защита не совершенна,что-либо твердое или сверлящее может пробить стену.[
Аматерасу отбито а теперь использую технику таюи При Матеки: Муген Онса (, "Демоническая флейта: Звук призрачных цепей") — гендзюцу, отправляющее противника в мир иллюзий и лишающее его возможности двигаться. ты поподаешь в иллюзию и проигрываешь
Narutouzumaki, Пожалуйста пиши правильно,Кабуто входит в режим отшельника,(+3 чакры)+кабуто у него есть иммунитет к гендзюцу,он не попал в гендзюцу. (а теперь я сделаю тебя этим ходом)Использую
slabel, Это нинджутсу.Kanashibari no Jutsu - Временное Парализование Тела Канашибари но Джутсу - продвинутая техника нинджутсу, использует временное парализование индивидуума или животного. На человека, замороженным на месте, нинзя имеет возможность напасть или отступить.
id168242255 (12.01.2013, 17:18) писал:Narutouzumaki, Пожалуйста пиши правильно,Кабуто входит в режим отшельника,(+3 чакры)+кабуто у него есть иммунитет к гендзюцу,он не попал в гендзюцу. (а теперь я сделаю тебя этим ходом)Использую
slabel, Мне кажется,это техника орочимаро,но так как кабуто по манге кажется получил днк орочимаро он может использовать её,+эту технику я использоввал ранее и ничего судьи не говорили,потому что она есть.