Форум Jut.su

Саске VS Наруто

2013-08-27T12:04:32+04:00 2014-02-19T18:03:39+04:00
Аккаунт удален
Это бой
Саске Учиха

VS
Наруто Узумаки

Условия

1.Использовать Режим Мудреца когда у тебя 15 ед чакры и ниже.
2.Использовать Режим Курамы когда 10 ед чакры и ниже.
3.Наруто может входить только в режим Курамы бех Хвостов.
4.Бой только с Чунином и выше.
Местность :
Мост(Расстояние 100 м.)

Расстояние 100 м между нами
[b]Да начнётся бой!!!

[/b]

Да и писать темже шрифтом что я и с картинками
Я Саске Учиха

Ну же!!!!!!!!
Каге
+ 111
Общительный
Так как это бои опытных игроков,я не могу сразиться с тобой.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Ну окей.
Наруто Узумаки.
Аккаунт удален
Uchiha _Sasuke принял
Активировал
Шаренган и Мангёко шаренган

Что то делаю
Заключенный
+ 1
Активный участник
Наруто сложил печать и создал 3 теневых клонов.

Ты незнаеш кто из них я. Я и клоны побежали на тебя. На бегу из сумки выхватили по 2 взрывных куная и кинули их в тебя. В тебя летят 8 взрфвных кунаев.
Аккаунт удален
Uchiha _Sasuke, я увернулся и я знаю кто ты Шаренган видит чакру когда я говорил что что то делал я концентрировал чакру в глазу и сейчас атакую аматерасуу ты труп
Заключенный
+ 1
Активный участник
Когда ты написал что увернулся. Кунаи пролетали рядом с тобой. их было 8 штук. я сложил печати и кунаи вщарвлись. ТЫ погиб. Надо думать когда ты что то пишеш.
Аккаунт удален
Uchiha _Sasuke, я подпрыгнул и кунаи полетели мимо а потом я тебя атакавал аматерасуу ты гориш и мёртв
Заключенный
+ 1
Активный участник
-_- Как же долго до тебя доходит. Надо было писать в самом начале как ты увернулся. Когда ты подпрыгнул кунаи пролетали рядом с тобой и их целых 8 и причём все взрывные. Они пролетели рядом с тобой и я их взорвал. Ты погиб. Зови судью и спорь с ним.
Аккаунт удален
Uchiha _Sasuke (27.08.2013, 13:25) писал:ОтветитьЦитиро
хах я написал что увернулся зови судью
Заключенный
+ 1
Активный участник
-_- Прости меня за лскорбление. Но ты реально тупой пень.
Аккаунт удален
Цитата:Uchiha _Sasuke, я увернулся и я знаю кто ты Шаренган видит чакру когда я говорил что что то делал я концентрировал чакру в глазу и сейчас атакую аматерасуу ты труп

id174091558 (27.08.2013, 13:14) писал:Uchiha _Sasuke, я увернулся и я знаю кто ты Шаренган видит чакру когда я говорил что что то делал я концентрировал чакру в глазу и сейчас атакую аматерасуу ты труп
Заключенный
+ 1
Активный участник
Я тебе ещё раз объясняю. -_- Когда ты уврнулся кунаи пролетели рядом с тобой. Когда они пролетали рядом с тобой я их взорвал. !
Аккаунт удален
Uchiha _Sasuke, ты не мог это го сделать ты гориш как только они появились ты только в аматерассу попался значит активировать ты бы не успел и бой будет онулирован за споры
Заключенный
+ 1
Активный участник
Бля ты тупой как 1000 летний дуб -__________________________-
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Uchiha _Sasuke, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.