1.Использовать Режим Мудреца когда у тебя 15 ед чакры и ниже. 2.Использовать Режим Курамы когда 10 ед чакры и ниже. 3.Наруто может входить только в режим Курамы бех Хвостов. 4.Бой только с Чунином и выше. Местность : Мост(Расстояние 100 м.)
Расстояние 100 м между нами [b]Да начнётся бой!!!
[/b]
Да и писать темже шрифтом что я и с картинками Я Саске Учиха
Ты незнаеш кто из них я. Я и клоны побежали на тебя. На бегу из сумки выхватили по 2 взрывных куная и кинули их в тебя. В тебя летят 8 взрфвных кунаев.
Uchiha _Sasuke, я увернулся и я знаю кто ты Шаренган видит чакру когда я говорил что что то делал я концентрировал чакру в глазу и сейчас атакую аматерасуу ты труп
Когда ты написал что увернулся. Кунаи пролетали рядом с тобой. их было 8 штук. я сложил печати и кунаи вщарвлись. ТЫ погиб. Надо думать когда ты что то пишеш.
-_- Как же долго до тебя доходит. Надо было писать в самом начале как ты увернулся. Когда ты подпрыгнул кунаи пролетали рядом с тобой и их целых 8 и причём все взрывные. Они пролетели рядом с тобой и я их взорвал. Ты погиб. Зови судью и спорь с ним.
Цитата:Uchiha _Sasuke, я увернулся и я знаю кто ты Шаренган видит чакру когда я говорил что что то делал я концентрировал чакру в глазу и сейчас атакую аматерасуу ты труп
id174091558 (27.08.2013, 13:14) писал:Uchiha _Sasuke, я увернулся и я знаю кто ты Шаренган видит чакру когда я говорил что что то делал я концентрировал чакру в глазу и сейчас атакую аматерасуу ты труп
Uchiha _Sasuke, ты не мог это го сделать ты гориш как только они появились ты только в аматерассу попался значит активировать ты бы не успел и бой будет онулирован за споры