тоесть вы атаковали меня в ближнем бою чем слили наши тени воедино следовательно вы попали в теневое подражание по скриптам данный прием использевался шикамару в бою против хидана теперь я просто перерезаю вам горло
кисаме хошигаку, перерезав мне горло, ты думал что бой окончен, но это не так. Моя голова отпала, и тут я начал разлетаться на части. Вскоре я появился недалеко от тебя, а в твоей груди был мой серп.
Я состою из тьмы, так что ты просто разрезал тьму, а не меня. Серп двигается со скоростью МШ, ты бы не успел ничего предпринять за такой короткий час.
нет я и не думал что вы так легко проиграете однако вы вновь атаковали меня в ближнем бою и попали в теневое подражание и в этот момент я просто оотпрыгнул и кинул в вас взрывной кунай
кисаме хошигаку, как ни странно, ты вновь попался. Я, восстановившись сзади тебя, вновь порезал тебя серпом. Скорость МШ+, так что пока ты высматривал меня - я успел нанести удар и телепортироватся подальше от тебя.
Как только ты начал бежать, куски тьмы обмотали твое тело. Ты стал задыхаться, и вскоре умер. Тебя запечатали. Читай внимательно мою анкету, я два раза ударил тебя серпом и запечатал. Ты проиграл.