Форум Jut.su

Треня с kuanush2001

2013-08-26T21:07:02+04:00 2015-07-24T21:32:51+03:00
Саннин
Активный участник
Местность

Я за....................
Анбу
Активный участник
Эмм.. Это кто??"

неважно... Я ща хошираму!!! Ходи
Саннин
Активный участник
Это Мадара!
Акт вмш,и 1 стадию сусаноо!
Анбу
Активный участник
Создаю клона и весь бой не буду смотреть тебе в глаза...коплю чакру

[color=#3366FF][/color]хмм...
Саннин
Активный участник
Акт. последнюю стадию сусаноо

И сусаноо
Ясака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Техника, используемая сусаноо. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо.
Анбу
Активный участник
[color=#000099][/color]хмм
Анбу
Активный участник
Я вхожу в режим Санин на а потом в метод отшельника и использую
Сенпо: Мокутон Шинсуседжу (, "Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук") — Мокутондзюцу Сенджу Хаширамы, котороё тот может использовать в режиме отшельника. При помощи этой техники Хаширама создаёт массивную древесную статую с десятью тысячью руками.

затем

Chj Kebutsu

Чоджо Кебутсу (, "Инкарнация пика") — Тайдзюцу Сенджу Хаширамы, для которой требуется созданная с помощью Сенпо: Мокутон: Шин Сусенджу статуя. Та атакует противника тысячами ударов. Пробивная способность этих ударов настолько велика, что им удалось разрушить Сусаноо Учиха Мадары и создать кратер, который позже стал известным как Шуматсу но Тани.
оно разломало сусано и тебя тоже

Я вхожу в режим Санин на а потом в метод отшельника и использую
Сенпо: Мокутон Шинсуседжу (, "Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук") — Мокутондзюцу Сенджу Хаширамы, котороё тот может использовать в режиме отшельника. При помощи этой техники Хаширама создаёт массивную древесную статую с десятью тысячью руками.

затем

Chj Kebutsu

Чоджо Кебутсу (, "Инкарнация пика") — Тайдзюцу Сенджу Хаширамы, для которой требуется созданная с помощью Сенпо: Мокутон: Шин Сусенджу статуя. Та атакует противника тысячами ударов. Пробивная способность этих ударов настолько велика, что им удалось разрушить Сусаноо Учиха Мадары и создать кратер, который позже стал известным как Шуматсу но Тани.
оно разломало сусано и тебя тоже

Иииихааааа!!
Анбу
Активный участник
Я победил великого наруто0970 семпая какая честь!!!
Саннин
Активный участник
Сусаноо бросает Ясака но Моногама,я в ту же очередь делаю Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.
Анбу
Активный участник
Но моя техника долитает до тебя и все же разружает сусано
Саннин
Активный участник
Долитает,разбивает,но мне ничего нет,и твоя статуя горит!
Твой ход!
Анбу
Активный участник
использую эту технику Кокуангьё но Дзюцу (, "Техника путешествия в черную тьму") — Гендзюцу Сенджу Хаширамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный.
Саннин
Активный участник
Это как то тупо,у меня же Вмш,я вижу твоб чакру,и это не такая уж большая техника что бы растянуться на 40 метров!
Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.

Ты не увернешься!
Анбу
Активный участник
Пфффф... Использую Кучиёсе: Годжу Рашомон (, "Призыв: Пятерные врата Рашомона") — Ниндзюцу Сенджу Хаширамы. При помощи этой техники пользователь призывает пять врат Рашомона, кажущимися несокрушимыми. Это улучшенная версия Кучиёсе: Рашомон и Кучиёсё: Санджу Рашомон. Даже такая сильная атака, как Биджудама Курамы, не смогла полностью пробить все врата.
Саннин
Активный участник
Использую
Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.

Коплю чакру в правом глазу!
Анбу
Активный участник
Хорош....
Саннин
+ 36
Активный участник
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.