ш мш ринненган Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. я тебе отрезал горло когда ты спал я победил
id177614152, твои техники безполезны против шарингана техника Маген: Кьётен Читен (Демоническая иллюзия: Небесное зеркало, передача земли")
твоя техника являеться гендзюцу а владетель шарингана отражает гендзюцу ты думаешь меня легко победить только у итачи и саске есть техника отрожение иллюзии а у тебя нету появился с переди отрезол руку
ты еше не понял что я использовал против тебя ? ты такой глупы активируя шаринган я использовал гендзюцу когда твои деревья прикоснулись сомной ты уже попал в гендзюцу итачи использовал против саске также он думал что он убил итачи в кресле но это было гендзюцу когда деревья меня тронули я использовал гендзюцу клона каторого ты убил и ты попал в гендзюцу спомошью этого я могу контралировать тебя с самого начала нашего боя я знал что ты тотт пидараст клоун каторы много пиздит ))) это была моя тактика я просто говрил чтобы тебя забблудить также я просто бросаю в тебя печати взрыва и убиваю тебя а ты не как не сможешь доказать что я не правь суть мира шиноби на обмане как говорил какаши нужно дождаться момента и убить ты умер и если ты против мои техник позови судью