Местность: Место, где сражались Киллер Би и команда "Така" Расстояние: 10 метров. Погода: На небе много облаков, предвещающих грозу, дождь.Дождь и гроза начнутся через 3 хода.Солнце немного выглядывает сквозь облака, но он скоро исчезнет.
Сюрикен пролетел за тобой.Одновременно с тобой Саске подпрыгну вверх(вы примерно на одном расстоянии), и он потянул за леску и 2 Фума сюрикена попали в руки Дейдаре
После Саске достал Кусанаги(он под плащом) и внимательно смотрит на противника
"Не плохо" - сказал я и достав немного глины, сжал кулак
Я прыгнул на дракона и создал 2 клонов.
Они спрыгнули с дракона.И один использовал Глиняные приспешники.На тебя пошли 2 монстра
Второй клон готовит глину
Дракон взлетел на 20 метров и летает над тобой.
Чакра: У меня = 9 ед.чакры - Птица(3ед.чакры), Замена(3ед.чакры), Дракон С2(3ед.чакры) и 2 клона(2ед.чакры). У тебя = 20 - Призыв Змеи(-3ед.чакры) и Джуин(+3ед.чакры)
В тот момент когда ты побежал на меня, тебя схватили за ногу и когда ты посмотрел туда, ты увидел 4 монстров.Вдруг все они прыгнули на тебя и прилипли к тебе.
Клоны начали отпрыгивать и клон Дейдары радуясь прокричал - "Взрыв".Ты взорвался.
В тот момент когда вы уже собирались атаковать меня, я резко спрыгнул с Дракона.Первый Саске промазал, и в тот момент когда второй уже собрался отрубить крыло, я сложил печать и сказал:"Взрыв".Бум и дракон взорвался.Взрыв был большой и задел вас обоих.
В тот момент когда до земли оставалось несколько метров, я быстро достал руку из мешка и увеличил птицу, которую создал ранее.Она удачно приземлилась на землю.
После взлетаю на 70 метров и засовываю руку в мешок
Т.к. эта атака была неожиданной, Дейдара смог увернуться лишь чуть чуть и Саске задел ногу.В последний момент, из рта на ладони, вылетели змели(из глины) и те зацепившись за дерево, не дали мне упасть и я приземлился на дерево.
А Саске упал на землю.После я сложил печать и та птица взорвалась.Ты точно труп!
В последний момент, перед тем как птица упала, Саске использовал Джагей Джубаку
Змеи зацепились за ближайшее дерево и Саске тоже прыгнул на ветку.Взрыв до него не дошел.Саске был не в состоянии поддерживать Джуин и де активировал обе стадии