Ах,точно... Как только ты словил гунбай,я ударил клона ногой в живот,пока я бил ногой в живот,я достал кунай и воткнул ему его в голову. Слежу за тобой.
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_клон пропал (сусаноо розсеялось) я закончил складывать печати и копить чакру в глазах использую технику "Мокутон: Каджукай Корин"
и "Аматарассу "на тебе
(одновременно)
в Камуи уйти не успеешь (аматарассу будет на тебе) выйдешь из Камуи потеряешь сознание вдохнув пыльцу Замена не поможет ибо Аматарассу радиусная техника
Задерживаю дыхание,делаю технику Катон: Бакуфу Ранбу (, "Высвобождение огня: Волна детонации Дикий танец") — Катонниндзюцу Учиха Обито, которое он впервые использует в четвертой мировой войне. При этой технике он с помощью Камуи создаёт вихрь, который пользователь снабжает огнём, после чего формируется огненная спираль, несущаяся вперёд на высокой скорости.
Snoridan,Я вынужден не согласиться с тобой,от Аматерасу можно увернуться,вспомни момент после смерти Итачи,Саске приходит в себя и видит Обито,Обито хочет представиться ему и снимает маску,Шаринган Саске тут же срабатывает и пускает на Обито Аматерасу,после чего Обито покрутился с криками на полу,а после встал целехенький... Простите за флуд и за тш что вмешиваюсь в ход боя...