Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. ты потеряла сознание. цукиёми я отрезал тебе голову в нём
я актевировала шаринган! после того как я увидела что деревья выпускают пыльцу, наброла воздуха влегкие и перестала дышать! я использовала стихию шторма: лазерная волна, твои деревья уничтоджились и тебя зацепило в том числе
я сделал замену Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать. схватил тебя до того как ты сделала печати цукиёми убил тебя в нём
я видела что создаешьмножество деревьев...и я знаю что ты можешь управлять им! и я поняла что ты захочешь меня им остановить, но я использую полет без тени...ты не сможешь меня им поймать
Mezuki (12.01.2013, 16:02) писал:с помощью шарингана предугодала твою атаку,с помощью полета без тени ухожуот твоей атаке в то же время не смотрю в твои глаза!
Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой невозможно увернуться.
от которой сложно увернуться, но можно! актевирую Режим отражения (т.е. все техники которые применяются на героя отражаются, все, кроме физических) т.к. огонь большой и ты меня в нем не видиш (он не развеелся) с помощью полета без тени я появляюсь взади тебя и атакую катаной
ты кое что не учтел, во время всего боя, я не смотрю те в глаза, я смртрю просто на твои ноги и руки! так как у тебя руки заняты, я пнула тебе между ног, ты загнулся и я убила тебя катаной