Форум Jut.su

Мой бой.

2013-08-26T15:02:20+04:00 2013-08-27T16:15:02+04:00
Заключенный
0
Участник
Местность:поле.
Расстояние:50 метров.
Персонаж:Саске Учиха.

Саске лежал на траве и и смотрел на небо в ожидании противника.
Анбу
Активный участник
Я хоширама сенджу
Заключенный
0
Участник
kuanush2001, Саске встал,посмотрел на противника и начал бой.
Саске активировал вмш и вошел в 1 стадию сусано.После закрыл 1 глаз и начал копить в нем чакру,а 2 смотрел тебе в глаза.

Анбу
Активный участник
но за то я тебе в глаза не смотрел. Создал трех клонов и они бегут на тя
Саннин
Активный участник
Demon., Сусаноо нужно готовить(копить) чакру 1 ход
Заключенный
0
Участник
kuanush2001, "Слишком медленно"-сказал Саске после активации вмш.
Когда ты сделал клонов я открыл глаз и сделал на всех вас аматерасу.В итоге ты и твои клоны сгорели.

Naruto0970, Ага,размечтался.Всю жизнь на сайте пользователи активировали сусано сразу.
Анбу
Активный участник
Ты не мог сделать аматерасу ведь я не смотрел тебе в глаза. Я Вошло врежим отшельника и использую Сенпо: Мокутон Шинсуседжу (, "Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук") — Мокутондзюцу Сенджу Хаширамы, котороё тот может использовать в режиме отшельника. При помощи этой техники Хаширама создаёт массивную древесную статую с десятью тысячью руками. и они разрывают тебя на куски.

Ууууу! Я аыйграл!
Саннин
+ 50
Активный участник
Ты проиграл с самого первого хода!Чтоб активировать ВМШ надо Активировать Ш а за тем и всё остальное!

Demon.,
Заключенный
0
Участник
kuanush2001, 1:Чтобы использовать аматерасу не обязательно смотреть в глаза,так как это не илюзия.
2:Чтобы войти в режим отшельника нужно копить чакру 3 хода,это указано в исключениях для персонажей.
3:Так как ты сделал невозможный ход,то я выиграл.

der100, Нет,спроси у Итачи.Активировать вмш сразу можно.
Саннин
+ 50
Активный участник
kuanush2001 (26.08.2013, 16:15) писал:Ты не мог сделать аматерасу ведь я не смотрел тебе в глаза. Я Вошло врежим отшельника и использую Сенпо: Мокутон Шинсуседжу (, "Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук") — Мокутондзюцу Сенджу Хаширамы, котороё тот может использовать в режиме отшельника. При помощи этой техники Хаширама создаёт массивную древесную статую с десятью тысячью руками. и они разрывают тебя на куски.

Ууууу! Я аыйграл!

Два нуба -_-
Анбу
Активный участник
Ну так кто выйграл! Гыыы...
Заключенный
0
Участник
kuanush2001, Судьи пока заняты.Пожалуйста больше не пиши.

der100, Заткнись,нуб.
Саннин
+ 106
Активный участник
Demon., победа.
Саннин
+ 106
Активный участник
Награда получена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.