kuanush2001, Саске встал,посмотрел на противника и начал бой. Саске активировал вмш и вошел в 1 стадию сусано.После закрыл 1 глаз и начал копить в нем чакру,а 2 смотрел тебе в глаза.
kuanush2001, "Слишком медленно"-сказал Саске после активации вмш. Когда ты сделал клонов я открыл глаз и сделал на всех вас аматерасу.В итоге ты и твои клоны сгорели.
Naruto0970, Ага,размечтался.Всю жизнь на сайте пользователи активировали сусано сразу.
Ты не мог сделать аматерасу ведь я не смотрел тебе в глаза. Я Вошло врежим отшельника и использую Сенпо: Мокутон Шинсуседжу (, "Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук") — Мокутондзюцу Сенджу Хаширамы, котороё тот может использовать в режиме отшельника. При помощи этой техники Хаширама создаёт массивную древесную статую с десятью тысячью руками. и они разрывают тебя на куски.
kuanush2001, 1:Чтобы использовать аматерасу не обязательно смотреть в глаза,так как это не илюзия. 2:Чтобы войти в режим отшельника нужно копить чакру 3 хода,это указано в исключениях для персонажей. 3:Так как ты сделал невозможный ход,то я выиграл.
der100, Нет,спроси у Итачи.Активировать вмш сразу можно.
kuanush2001 (26.08.2013, 16:15) писал:Ты не мог сделать аматерасу ведь я не смотрел тебе в глаза. Я Вошло врежим отшельника и использую Сенпо: Мокутон Шинсуседжу (, "Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук") — Мокутондзюцу Сенджу Хаширамы, котороё тот может использовать в режиме отшельника. При помощи этой техники Хаширама создаёт массивную древесную статую с десятью тысячью руками. и они разрывают тебя на куски.