Saske2017, херово наруто активировал режим бесконечных клонов. и создал 500 000 000.клонов. он атакуют тебя. я и 3 клона копим чакру 10 клонов защищают нас
Saske2017, я и 3 клона копим чакру. к нам пришли 20 клонов.встали так что закрыли твоё поле зренние ты не видиш меня. остальные клоны.атакуют тебя. ридган тоже атакуют
Мы в сусанно а Сусанно уничтожает твоих клонов руками. Ригдан копит сен чакру. Я активирую режим БГ и кидаю 3 куная Бг в тебя тоесть в твох клонов которые тебязащищают плюс один держу в руке!
Saske2017, хм мне кажетса уже конец 3 клона вошли в режим кьюби. я вошёл в режим саннина.быстро сложил печати и призвал гамабунту я и 3 клона на гамабунте. другие клоны продолжают васбить
Ригдан входит в режим Санина. Моё сусанно уничтожает всех твоих клонов. Потом я Телепортируюсь к твоим клоном которые тебя защищали Сусанно всех их убивает а я посмотрев на Гамабунту открываю глаз и Он горит от аматерассу . Ригдан активирует 1 стадию джуина
ладно пусть Атакует Сусанно Схватила 3 клонов и раздовила. Вайми стал копить сен чакру. Ригдан активирует 2 стадию джуина потом появляется взади Наруто и достаёт свой огромный Меч
Saske2017, 1.3 клона в режиме кьюби(неворятная скорость) 2.ты управляеш сусано. 3.ты простоне поспиваеш за 3 сразу. 4.сусано медленое 1.как он появился взади меня?? я в режиме санина чувствую чакру \а он в сусано! он не как быстро не мог появитса
id143471396, Ладно хорошо. Сусанно словила клоона когда он тольк стал бить. Я коплю сен чакру. Ригдан Атктивирует режим Бг и оставлят внутри сусанно Кунай Бг .