Ягура увидев своего соперника быстро перевел взгляд на ноги (не смотрю в глаза весь бой),затем он активировал полный контроль воды и частично превратился в Санби
когда хлыст появился сзади я со скоростью вытащил клинок и разрезал хлыст,поскольку у меня вмш.Того монстра я сжег аматератсу затем активировал сусано.2 стадия
Это вода,а неживое существо,монстр остался только он горит... Перед Ягурой появилась стена воды (она прозрачная и я вижу тебя),затем со всех сторон от Саске появились тысячи водяных игл,которые тут же полетели на Саске
И кстати,как ты увидел хлыст,ведь он появился взади тебя?
Так как перед Ягурой находилась водяная стена,то соответственно водяная стена загорелась,Ягура лишь отпрыгнул от нее дабы пламя не перекинулось на него,тем временемводяные иглы которые летели на Саске были бессильны против Сусано,но при ударе о Сусано иглы превращались в воду и в одно мнговенье всю вода приобрела форму огромного пузыря и Саске оказался в нем (пузырь не такой большой как на картинке,но все-таки в пузыре может поместиться Сусано 3 стадии,вода имеет огромную плотность и ты струдом шевелишься,а еще там отсутствует кислород и ты задыхаешься)...
когда иглы только доронулись до сусано и стали превращятся в воду,я с сусано прыгнули за ограду воды,стена воды испарилась.коплю чакру.твоя рука горить
Вообще-то стена воды горит,а я целехенький,и я поддерживаю стену из воды,Сусано не может прыгать,так что ты ничего не сделал... Ягура стоял и смотрел на Саске в водном пузыре...
сусано размахивается рукой как это сила сусано разбивает тюрьму, и бах!я с сусано просто об хожу стену как ты не сказал какова она размера,а размером она была чтоюы закрыть тебя,и я сжигаю твою руку аматератсу