В тот момент когда ты начала переворачиваться, я появился пере тобой.И вдруг ударил тебя по подбородку ногой и ты полетела вверх.
После сделал еще несколько ударов ногой, тем самым подбросил тебя еще выше.И наконец, я оказался позади тебя и обмотав тебя бинтами, перевернул тебя и себя головой вниз.И использовал Фронтовой лотус
ты допустил ошибку...позволь указать тебе на нее Омоте Pенге (, "Фронтовой лотус") – Тайдзюцу, которое является запрещенным, ибо напряжение, которое испытывает тело шиноби огромно. Открывая первые внутренние врата, Врата начала, Шиноби снимает ограничения с мозга, тем самым высвобождая полную силу мышц ты не открыл 1 врата для етого...и не снял утяжелители =) твой ход невозможен переходи
biyanka.nastya, Менять ход нельзя.Ходи!Используй только те техники, которыми Темари владела когда была маленькой, а не теми которыми она сейчас владеет.
разве ето возможно?! -_- ну лады...но я буду использовать ВСЕ техники Темари...без исключения. Поблажек я делать никому не собираюсь...я же не ограничиваю тебя в техниках. атакую: При Нинпо: Камаитачи но Дзюцу (, "Метод Ниндзя: Техника Камаитачи") создаются сильные потоки воздуха. Противник подвергается воздействию множества невидимых лезвий, которые режут его тело.
HashiramaSenju, в то время как ты снимал утяжелители ( а ты в ето время был обездвижен,) атаковала: Дай Камаитачи но Дзюцу (, "Гигантские лезвия ветра")- мощная версия Нинпо: Камаитачи но Дзюцу не увернешься...тебя разрезало =)
В тот момент когда ты начала делать технику, я уже снял утяжелители и моя скорость возросла во много раз.В последний момент,я оказался позади тебя и использовал Коноха Реппу
Ты упала.Я тем временем ударил тебя рукой по животу, с огромной силой.Веер улетел в сторону.
ты бы не успел -_- к тому же ты ранен и твоя рука не может нормально фунцционировать, значит с раненой рукой ты двигаешься медленнее а мне только веером махнуть. Признай поражение или зови судью