Форум Jut.su

Вызываю на бой id168242255 [Победа: id181903623]

2013-01-12T13:39:31+04:00 2013-01-12T14:26:20+04:00
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Одна ссылка не открывается, надеюсь, -эта http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-2421.html. - откроется.
Чунин
0
Активный участник
Открылась я посмотрел.Принял бой.Твой ход
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Отпрыгнул в сторону. Кинул несколько кунаев в тебя.
Чунин
0
Активный участник
Хорошо.Вхожу в режим отшельника.И применяю Технику таюи При Матеки: Муген Онса (, "Демоническая флейта: Звук призрачных цепей") — гендзюцу, отправляющее противника в мир иллюзий и лишающее его возможности двигаться.
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Как только ты использовал технику,-я по-случайности спотыкнулся и упал, при этом испытав боль. А это гендзюцу можно отменить ,испытав боль или наложить другое гендзюцу на себя. Отпрыгнул в сторону.
Чунин
0
Активный участник
Хороший ход.Ладно использую свою тактику.С помощью Кучиёсе: Едо Тенсей (, "Призыв: Нечистое воскрешение") пользователь может оживлять и контролировать мертвых.Воскрешаю;Дейдару.Мы взлетаем на его призванной птицу,после чего дейдара использует си4
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Хм... Интересно...В таком случае я использовал Стихию Молнии: Электромагнитное Убийство и уничтожил этого гигантского клона,то есть нейтролизовал все бомбочки внутри него.

[quote]Давай же[, покажи мне силу Режима Отшельника!!!!!/quote]

Цитата:Давай же. Покажи мне всю свою мощь.
Джонин
+ 1
Активный участник
дейдара сделай С0
Чунин
0
Активный участник
id181903623, При Кумо Сокай (, "Разворачивающаяся паутина") пользователь застает противника врасплох, ловя его в сеть в воздухе. Так как по нитям бежит Чакра, то оппонент, пойманный в ловушку, не может ни шевелиться, ни, тем более сопротивляться. Эти нити возможно уничтожить только используя Джукен. (После того как попал в тебя этими нитями сразу же лечу на тебя и Дейдара применяет Нэндо Мурэ Тори - стая глиняных птиц, пикирующих вниз с высоты и взрывающихся при ударе о землю (они взорвались)

id177614152, Я бы сделал,но я имею уважение к нему.так как это его тактика.
Джонин
+ 1
Активный участник
точняк
он меня ей сделал когда я был за гаару
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
[b]Очень даже неплохлй ход. но от любого удара можно найти способ увернуться ,-когда ты направил в меня паутину и захватил.Ты увидел, что это была техника Замены. Следовательно, тебе уже не нужно было тратить чакру на птиц.[/b]
Чунин
0
Активный участник
id181903623, (это ты зря ,это не для того чтобы перемещатся)Дейдара продолжает штурмовать Погребальная Глиняная Птичка, большая птица, хватающая противника в когти и взрывающаяся
- при использовании может быть фатальной.(схватила тебя в когти)
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Как ты определил-где я нахожусь?
Чунин
0
Активный участник
id181903623, Птица увидела сверху.
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Ладно. Ты сам напросился. Использую Технику Абсолютного испепеления: Божественного танца стаи драконов. Огромная местность затопилась, после чего из неба ударила молния, и уничтожила всю округу.Это моя-финальная атака.Ты уничтожен.

id168242255 (12.01.2013, 14:13) писал:id181903623, Птица увидела сверху.
.Птица сама ничего не видит и не чувствует.

Тебе конец.
Чунин
0
Активный участник
У тебя не хватит чакры) если эта техника требует 15

id181903623, Согласен птица не чувствуют, чувствую твою чакру.
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Во-первых.Эта техника требует-10ед.чакры.Смотри.http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-2669.html,а во-вторых,-ты не можешь чувствовать мою чакру. Следовательно, ты проиграл.
Джонин
+ 1
Активный участник
посчитайте у кого сколько чакры
Чунин
0
Активный участник
id181903623, Хорошо.Спасибо за бой.Хотя я его не хотел.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.