Выпускаю из моего плаща 10 ворон,1 из них с глазом Шисуи и использую технику Котоаматсуками,ты под моим контроллем!Подходишь ко мне и я протыкаю тебе сердце кунаем!
сам пиздел что эта техника заприщенная ладно а ты знаеш что шаринган видит сквозь гендзюцу я вышел и илюзии и согромной скоростью я оказываюсь у тя за спиной чидори ты мертв
ты не можешь выйти,так как какаши не смог выйти из даже НАМНОГО БОЛЕЕ СЛАБОЙ техники Итачи,Эта Техника полностью тебя контролирует!Ты бы не успел ничего сделать.Я её использовал просто потому-что некоторые ей слишком много пренебригают,а я из-за этого проигрываю=_=
какаши не учиха талько настоящие учихи могут выйти из гендзюцу темболие я могу из нее выйти и по другому я из неё вышел псмотрев глаза в этой илюзии нужно смотреть
Техника Котоамацуками - техника, которая не требует визуальной связи с оппонентом, т.е. противник попадает в него, не смотря ему в глаза. В этот раз победил id188717495, но такую тактику боя нельзя использовать, что все-таки эта техника может действовать 1 раз в 10 лет. Тема закрыта. Тоесть я не могу ее использовать в бою так Нет не можешь, это просто нечестно. Но ту победу, я засчитал. канкуро 23 написал в лс так што бой не защитан
id188717495 (12.01.2013, 13:52) писал:Техника Котоамацуками - техника, которая не требует визуальной связи с оппонентом, т.е. противник попадает в него, не смотря ему в глаза. В этот раз победил id188717495, но такую тактику боя нельзя использовать, что все-таки эта техника может действовать 1 раз в 10 лет. Тема закрыта. Тоесть я не могу ее использовать в бою так Нет не можешь, это просто нечестно. Но ту победу, я засчитал. канкуро 23 написал в лс так што бой не защитан