Yoh Asakura, Принят... Мой ход Активировал Ш,МШ,ВМШ и вытащил меч кусанаги пропитав чакрой молнии der100, Если хочешь сразиться создай другую тему и там сразимся ок?
Местность: Шимагаме. - Черепаха величиной с остров и по этому весит несколько тысяч тонн. Ее панцирь покрыт огромными шипами, промеж которых растут леса. Несмотря на то что Оогамасеннин назвал этот остров райским, для людей он далек от этого. По всюду лежат скелеты огромных зверей, которые населяют остров. Кроме того самой черепахе видимо несколько сотен лет. Вся черепаха окружена барьером. Если кто то проходит через этот барьер, жители поднимают тревогу.
Расстояние: 5 метров между нами. Погода: Гроза.Сильный дождь.Идут огромные волны.Вдруг одна волна ударила черепаху и та перевернулась на спину.Теперь мы стоим на животе черепахи.Некоторые волны и доходят на нас
Тобирама создает 2 клонов.Они смешались.Ты не знаешь кто настоящий, а кто нет.
Вдруг один из них побежал на тебя, достав Меч бога грома
Второй положил руку на черепаху и что-то делает.
Третий отпрыгнул назад и активировал Свободное управление водой.Готовиться к чему-то.Никто не смотрит тебе в глаза весь бой.
Волны все бьют и бьют по черепахе.Из-за этого, она немного трясется.Пошел небольшой дождь, который не мешает видеть соперника.
Yoh Asakura, Во первых я в начальной формы сусаноо Во вторых ты меня с сусаноо не выбросишь так как это начальная форма и получается что я в месте с сусаноо полетел так что мне было пофиг на твои атаки и встал и стою В руках все так же у меня чидори
Так или так, все равно техника Водяного дракона пробьет оба эти стадии. Т.к. твое Сусаноо разрушено, вдруг твои руки схватили щупальца и начали тянуть в разные стороны.
И вдруг твои голову окутала вода и начинает душить тебя
Рука первого Тобирамы покрывается водой, которая вскоре преобразуется в копьеобразную воду.
Yoh Asakura, Водный дракон не в состояние пробить Даже мощнейшие атаки Эй (райкаге) не смог пробить его сусаноо начальной формы даже лейджер бом не пробило Я в сусаноо твои атаки не подействовали (только зря чакру ты потратил Так как погода грозовая я направил на оригинала молнию и его ударила техника Кирин это техника ранга S Ты мертв