я побежал раньше на тебя чем ты успел сделать ход и когда ты появился я просто не остановился ш мш ринненган Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать. я хватаю тебя до того как ты начал делать печати на замену Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути. и я сжёг тебя
--_-- во 1 я создал тему а знач мое поле боя (мы в лесу) во 2 1 мой ход (атака) 2 твой (защита и атака) а ето знач что ты не мог побежать во 3 я был спрятан в деревьях и выскочил в заде во 4 харе спорить ты бесиш --_--
id177614152|12.01.2013, 14:28 писал:я побежал раньше на тебя чем ты успел сделать ход и когда ты появился я просто не остановился ш мш ринненган Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать. я хватаю тебя до того как ты начал делать печати на замену Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути. и я сжёг тебя
AIPR, во 1 он победил во 2 он ученик гашиша в 3 вторым всё сказано и в 4 раз он ученик гашиша то он сильнее тебя хоть гашиш его до конца и не обучил как дарк саске(бывший и первый ученик гашиша после того как гашиш окончил его обучение они сразились на последок и дарк саске стал его первым преемником)