ichimaru.Gin, Я телепортироволся с помощью куная к нему и со скорость мш моих глаз схватил его руками сусанно как ты расплавила мои ноги я в сусанно 3 стадии. продолжаю сдавливать тобираму Ригдан кинул Кунай Бг куда-то и продолжил копить сен чакру
Естественно, увидев Сусаноо я отпрыгнулна 20 метров, понимая что бой не равный Коснулся земли, что то сделал и появилось 2 гроба. Из них вышли Нагато и Итачи
Ок ударил по Нагато одной рукой сусанно по Итачи другой стал копить чакру в глазу Ригдан вошёл в Режим Санина и с большой скоростью появился взади Тобирамы Подняв свой огромный меч разрезал его
Итачи активировал Ш, МШ и со скоростью МШ появился перед Ригданом и кунаев прикрыл меня от меча. Когда Сусаноо ударило по Нагато, он использовал Шинра Тенсей и разнёс гроб и руку Сусаноо.
Senju Radli, Он не раснесёт руку сусанно 3 стадии Открываю глаз на тобираму и делаю аматерассу после руки сусанно бьют по Нагато в течение 5 секунд. У Ригдана режим санина как у наруто он чувствует приблежение когда Итачи стал приблежатся он с огромной скоростью и силой воткнул свой огромный меч в Итачи ТОбираму так как тобирама стоял взади Итачи а Меч огромен
Если ты убьёшь Тобираму, Эдо-тенсей не отменится Когда ты поджёг Тобираму, огонь дошёл до твоего меча и он прошёл по нему (Итачи тоже горит) Нагато отпрыгнул от вас двоих на 30 метров и начал притягивать Ригдана
Ригдан притягивается. Я протягиваю руку сусанно и хватаю Ригдана тем самым не давая тебе его притянуть. Потом Ригдан в режиме отшельника(как у наруто) и джуином 2 стадии быстро появляется взади тебя и ударяет расенганом в Спину.
У тебя- 1 стадия Сусаноо+ призыв+ 2 стадия Сусаноо+3 стадия+ БГ+ Аматерасу= 3+3+3+5+3+5=23 ед. чакры= осталось 2 ед.чакры У Ригдана- 1 и 2 стадия Джуина+ режим отшельника= у него осталось 31 ед. чакры Я умер, а у Нагато и Итачи бесконечная чакра.
В режиме отшельника скорость сильно не прибавляется, так что я видел тебя и сделал Шинра Тенсей Когда Итачи полностью сгорел Аматерасу, он восстановился и появился перед Ригданом и поймал его в Тсукуёми (ты не писал что не смотришь в глаза)
Senju Radli, А как тогда Наруто убил Пейна в режиме отшельника они если по одиночке не смогут увидеть Наруто темболее здесь чакра у всех бесконечная а у моег оРигдана и ещё и джуин 1 стадиии и 2 стадии а Итачи уже згорел
Ригдан почувствовал что кто-то приблежается и переместился по своему кунаю БГ прочт от туда. Я протянул руку сусанно и схватил Итачи А другая рука схватила Вырублинного Нагато и я их просто стал держать пока Ригдан на них запечатывающие печати не наложит
У Наруто не прибавилось "настолько" скорости, ты не отрубил Нагато Итачи сгорел, но восстановился, так как он возрождённый Эдо-тенсей Итачи и Нагато просто отпрыгнули от твоей руки А Ригдан попал в гедзюцу и умер!
Senju Radli, Ну пейны всё равно не могли уследить за ним и плюс у него джуин 2 стадии! так что я вин! А ригдан почувствовал что кто-то приблежается и отпрыгнулв Сусанно сказав вот теперь этого надо вырубить. после этих слов он Стал внимательно смотреть за Итачи но не в глаза. Я направил руку сусанно чтоб схватить итачи и стал копить сен чакру.
Это не такая скорость что бы я не видел -___- И менять ходы нельзя И ваще это просто тренька, никто не выиграл И ваще не используй 3 стадию Сусаноо, это у тебя половину чакры забирает, так проиграем быстро