Форум Jut.su

Сразимся

2013-01-12T12:27:05+04:00 2013-01-12T13:26:09+04:00
Джонин
-5
Активный участник
Могли

и не обизвтельно говорить что они взрывные =)
Чунин
0
Активный участник
неважно он не сказал то на них печати взрывные !
Чунин
0
Активный участник
печати активируются по урону по ним,ПО ЛЮБОМУ УРОНУ ОНИ АКТИВИРУЮТСЯ!Так,что ты проиграл,можешь спросить у судей,представь себе реальный бой!Я серьезно должен говорить так:призываю 9 клонов и креплю на них взрывные печати,чтобы ты подорвался?
Джонин
-5
Активный участник
Цитата:он не сказал то на них печати взрывные

ето не обизательно говорить

противник не мог знать что они взрывные
Чунин
0
Активный участник
ладно я делаю замену и выпускаю ворону с глазом шисуи и активирую технику Котоаматсуками ты в гендзюцу и под мои контролем!
Чунин
0
Активный участник
да ёлки палки!Эта техника запрещена!!!
Джонин
-5
Активный участник
нет не заперщена=))

ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
цитирую KAMURO23:Техника Котоамацуками - техника, которая не требует визуальной связи с оппонентом, т.е. противник попадает в него, не смотря ему в глаза. В этот раз победил id188717495, но такую тактику боя нельзя использовать, что все-таки эта техника может действовать 1 раз в 10 лет.
(играл с этим парнем)
Джонин
-5
Активный участник
Пускай он сам скажет
или в правилах напишет!

а пока он етого не сделал ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
вот тебе сылка на бой:http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-2681.html
Чунин
0
Активный участник
во парень дело говорит эта техника не запрещена! ты уже проиграл!
Чунин
0
Активный участник
ок,тогда надо запретить Итачи!Можно спокойно выиграть в любых обстаятельствах,используя эту технику!Либо просто запретить технику!
Джонин
-5
Активный участник
ну например я в илюзию не попал=)

http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-2634.html
Чунин
0
Активный участник
пока ты в илюзии я активирую Сусаноо и запечатываю тебя в кленке тотсука ту проиграл

тоесть ты уже поиграл
Чунин
0
Активный участник
ты даже не сражался,а эта техника действует так,что во 1)действует именно на жертву,даже если попала на клона!2)не надо,чтобы противник смотрел в глаза,и наконец 3)можно заставить противника убить самого себя,ему даже подходить не надо!

и это баланс в персонажах?Предлагаю запретить технику!

и кстати!Точно!Ты не успел бы подготовить замену!Замена также требует времени на подготовку (хотябы 5 секунд) а когда я тебя убил кунаями ты появился около моих клонов и тут же использовал пламя!Ты тупо не успел бы использовать замену!Ты проиграл!

или ты хочешь сказать,что умеешь использовать и пламя и замену одновременно,+ ты только вышел появился на том месте!
Чунин
0
Активный участник
ну ты идиот

чё с тобой играть ты просто ноб

я пошёл на тренеровку с Ником

и ты уе проиграл!
Чунин
0
Активный участник
может судью позовём?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.