печати активируются по урону по ним,ПО ЛЮБОМУ УРОНУ ОНИ АКТИВИРУЮТСЯ!Так,что ты проиграл,можешь спросить у судей,представь себе реальный бой!Я серьезно должен говорить так:призываю 9 клонов и креплю на них взрывные печати,чтобы ты подорвался?
цитирую KAMURO23:Техника Котоамацуками - техника, которая не требует визуальной связи с оппонентом, т.е. противник попадает в него, не смотря ему в глаза. В этот раз победил id188717495, но такую тактику боя нельзя использовать, что все-таки эта техника может действовать 1 раз в 10 лет. (играл с этим парнем)
ты даже не сражался,а эта техника действует так,что во 1)действует именно на жертву,даже если попала на клона!2)не надо,чтобы противник смотрел в глаза,и наконец 3)можно заставить противника убить самого себя,ему даже подходить не надо!
и это баланс в персонажах?Предлагаю запретить технику!
и кстати!Точно!Ты не успел бы подготовить замену!Замена также требует времени на подготовку (хотябы 5 секунд) а когда я тебя убил кунаями ты появился около моих клонов и тут же использовал пламя!Ты тупо не успел бы использовать замену!Ты проиграл!
или ты хочешь сказать,что умеешь использовать и пламя и замену одновременно,+ ты только вышел появился на том месте!