Форум Jut.su

Бой за Биджу.

2013-08-25T14:15:11+04:00 2013-08-30T09:59:59+04:00
Заключенный
-6
Участник
Я учиха обито.

Расстояние — 5 м.
МЕстность — Пустыня

Сражаемся под теме же условиями что и в деревнях тоесть — У меня 30 ед,у тебя 20.
Джонин
+ 6
Активный участник
Утаката прибыл
Заключенный
-6
Участник
Обито активировал риннеган
and Шаринган
Мапнгёкью шаринган
Джонин
+ 6
Активный участник
весь бои не смотрю тебе в глаза отпрыгнул на 30метров от тебя и сделал Сантока (, "Кислотная прозрачность") - техника Утакаты, при которой он создаёт множество маленьких мыльных пузырей. Когда пузыри взрываются, они выделяют коррозионную кислоту, которая может разъедать людей и растения.

на тебя попала кислота и ты обжёгся
Заключенный
-6
Участник
Появился сзади не задев ни одного пузыря. Схватил тебя за шею.
Джонин
+ 6
Активный участник
id201129247, я успел уклониться и сделал Кибакухо (, "Воспламенение пузыря") - техника Утакаты, при ней он создает мыльные пузыри, которые взрываются у противника.
Заключенный
-6
Участник
Отпрыгнул от пузырей, слаживаю печати.
Вдруг я выкрикнул: Uchiha Kaenjin описание дзюцу "Кеккай Ниндзюцу Тоби, которое он впервые использует в битве против Наруто, Какаши и Гая. При этом на кончиках его пальцев образуются маленькие огоньки, после прикосновения ладони к земле, появляется барьер вокруг желаемого им объектом, который обжигает всё, что его касается."
Джонин
+ 6
Активный участник
я сделал Техника передвижения Утакаты и быстро взлител в воздух на 100метров
Заключенный
-6
Участник
Твой пузырь лопнул,ты не в состоянии продолжать бой, зову судью.
Джонин
+ 6
Активный участник
id201129247, зови
Джонин
+ 6
Активный участник
ну и где судья?
Каге
+ 273
Общительный
id201129247, вообще-то ты не казал где именно образовался щит так что он вылетел.
Джонин
+ 6
Активный участник
то было защитои а вот атака При этой безымянной технике Утаката создаёт несколько мыльных пузырей. Пузыри охватывают противника, наполняются чернилами и лопаются.
Каге
+ 139
Общительный
Фуума Араши, Победа по причине правила 24 часа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.