Форум Jut.su

я против TemE

2013-08-25T12:48:11+04:00 2013-09-16T19:08:17+04:00
Чунин
0
Участник
местность:москва рядом сталин копает картошку
идёт дождь с грозой
Чунин
0
Участник
я Хатаке Какаши

Чунин
0
Участник
Саске активировал Шаринган.Сквозь дождь, хорошо были видны глаза Учихи, которые могли убить любого

После Саске достал Кусанаги и воткнув его в землю, оперся на меч и стал ждать противника.
Чунин
0
Активный участник
Не копируй мои слова -_-
Чунин
0
Участник
Не смотрю тебе в глаза (Весь бой) активирую ш мш ипользую Техника множественного теневого деления тела и мы с клонами делаем на тебя Чидори
Чунин
0
Участник
Не флуди
Чунин
0
Участник
саске сделал технику Чидори Сенбон

[/b]
и с твои клоны умерли, саске достал кусанги и держит в правой руке и сделал чидори в левой руке

[b]
и поскольку у саске скорость вмш он вдрук оказался в заде тебя и ударил чидори и разрезал пополам кусанги

Чунин
0
Участник
У тебя нет такой скорости такая скорасть только у Эй(райкаге) я сделал Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена чтобы укланиться ты ударил по стене и я с верху лечу на тебя с "Обезглавливателем" на тебя.
Чунин
0
Участник
пока всё это ты делал я сделал замену тела и когда ты преземлился на землю я появился взаде тя (ты не знаешь) и ударел тя кусанги тойсть я тя прорезал на 2 части

это ты ха ха ха ты проиграл )))
[img=center]http://fataliti.ru/CMSPages/GetBizFormFile.aspx?filename=8575907c-de03-44b9-a173-e258e16f1dce.jpg&maxsidesize=155[/img]
Чунин
0
Участник
я предугадал с помощью шаренгана повернулся и сделал Камуи. Всё произашло так быстро что сделать замену не получится.
Чунин
0
Участник
[b][center][/center][/bя успел сделать чтото странное и это страное было точто ты засасал моего клона а сам я взаде тя ударяю кусанги
Чунин
0
Участник
ты ранше не писал что клонов делаеш
Чунин
0
Участник
Я написал что делаю чтото сранное это странное точто я создал клона

Я написал что делаю чтото сранное это странное точто я создал клона
Чунин
0
Участник
ты не успел бы потому-что шаренган быстрее
Чунин
0
Участник
ладно я признаю поражение
Чунин
0
Активный участник
Reidan, Не позорь Саске!
Саннин
+ 174
Активный участник
TemE, победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.