Форум Jut.su

Я против SasukeUchiha977...

2013-08-25T12:20:09+04:00 2015-06-12T01:08:58+03:00
Чунин
Участник
Информация

Мой персонаж Мей
Чунин
0
Активный участник
Саске прибыл
Чунин
Участник
Не смотрю в глаза весь бой...
Мей увидев своего противника быстро начинает складывать печати паралельнно активировав полный контроль воды и затем использует Технику Скрытого Тумана,весь город окутал плотный туман,Мей исчезает (твой Ш не поможет так как туман состоит из чакры)
Чунин
0
Активный участник
"Ну вот мы и встретились, Мизукаге" - сказал Саске и активировал ВМШ

После он достал Кусанаги и стал ждать противника.Саске присел и стал искать противника(поменял местоположение).
Чунин
Участник
"В этот раз ты точно умрешь"откуда-то спереди донесся голоз Мей,и сразу же от туда полетели 3 взрывных куная,,Мей же тем временем скрывалась за одним из домов...

*голос
Чунин
0
Активный участник
Я заметил их и в последний момент, я отпрыгнул вправо на безопасное расстояние.Ты не знаешь где я, а туман начал немного рассеиваться.
Чунин
Участник
Мей скрывалась все за тем же домом и складывала печати для чего-то ...
(Вообще-то туман просто так не расеится,пример эта битва Команды 7 против Забузы и Хаку...)
Чунин
0
Активный участник
Ты не знаешь где Саске.Саске тем временем начал копить чакру, но он все так же готов как к защите, так и к атаке.
Чунин
Участник
Вот уже Мизукаге бежит по зданию на бегу складывая печати,оказавшись на крыше Мей что-то сделала,а туман потихонкю рассеился (т.е. он стал не таким густым,но он присутствует,мы друг друга видим...)
Чунин
0
Активный участник
Увидев Мизукаге, Саске решил не терять этот шанс и побежал на соперницу, достав Кусанаги

Внимательно смотрит ей в глаза!
Чунин
Участник
Ну я уже писал что не смотрю в глаза...
Мизукаге решилась на ответную атаку,выхватив кунай Мизукаге побежала вниз На ходу около неё появились два монстра из воды (размер человека)
Чунин
0
Активный участник
"Надеюсь, ты знаешь что Вода слабее Молнии?" - сказал Саске и создал 2 клонов.Расстояние между вами и нами 10 метровВсе приготовились к атаке и двое провели Чидори через Кусанаги

А последний, тот что был в центре, сделал Чидори в руке

Я вернусь через 5 минут=)
Чунин
Участник
Мизукаге ничего не ответили,а лишь подпрыгнул вверх (мы на земле а не на здании или стене),у двух чудовищ выросло несколько щупалец,как вдруг у из одного водяного монстра начали вылетать огромное множество водяных игл которые летят прямо на Саске (я не знаю как Саске в множественном числе будет)...
Чунин
0
Активный участник
Тот что стоял слева прыгнул вперед и начал отбивать иглы которые летели на него и на того, кто стоял в центре.Тот Саске что стоял справа тоже отбивает иглы с помощью Кусанаги.

После те кто отбивали, побежали на тебя с разных сторон, а тот что стоял в центре запустил в тебя иглы, ты в воздухе и будет трудно уклониться от них.
Чунин
Участник
Я сейчас покушаю и вернусь...
Чунин
0
Активный участник
Мирор, Окей!
Чунин
Участник
Продолжим...
Когда двое отбивали иглы звали из лужи (ведь дождь идёт и лужков много)появился водяной хлыст который обхватил за ногу Саске что стоял в центре,сразу же из хлыста появились иглы которые проткнули ногу Саске и из-за этого он не выполнил свою атаку,Саске исчез если это клон (атака выполнялась из слепой зоны)

В это же время одно из щупалец удлинилось и я использовала его как опору и прыгнула ещё выше,монстры накинулись на обоих Саске...

*взади

*луж
Чунин
0
Активный участник
Все Саске активировали Сусаноо(ребра война)

После Сусаноо хватает монстров и сдавливает так, что ты разорвался на куски

Но один из них активировал Сусаноо(3 стадии)

И начинает концентрировать чакру и создает лук(Сусаноо)
Чунин
Участник
Ни хило...
Вдруг Сусано начинает плавиться,клоны исчезают,а оригинал падает на колени,Саске не может управлять своим телом и он еле дышит,Мей воспользовалась этим и кинула в Саске 5 взрывных кунаев...
Обьясню...
Чунин
0
Активный участник
Ты не прав...
Клоны падают на колени, но не исчезают

Сусаноо снижается до второй стадии

И Саске использует Энтон: Сусаноо Кагутсучи и стрельнув в тебя, он попадает.Ты горишь.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.