Не смотрю в глаза весь бой... Мей увидев своего противника быстро начинает складывать печати паралельнно активировав полный контроль воды и затем использует Технику Скрытого Тумана,весь город окутал плотный туман,Мей исчезает (твой Ш не поможет так как туман состоит из чакры)
"В этот раз ты точно умрешь"откуда-то спереди донесся голоз Мей,и сразу же от туда полетели 3 взрывных куная,,Мей же тем временем скрывалась за одним из домов...
Мей скрывалась все за тем же домом и складывала печати для чего-то ... (Вообще-то туман просто так не расеится,пример эта битва Команды 7 против Забузы и Хаку...)
Вот уже Мизукаге бежит по зданию на бегу складывая печати,оказавшись на крыше Мей что-то сделала,а туман потихонкю рассеился (т.е. он стал не таким густым,но он присутствует,мы друг друга видим...)
Ну я уже писал что не смотрю в глаза... Мизукаге решилась на ответную атаку,выхватив кунай Мизукаге побежала вниз На ходу около неё появились два монстра из воды (размер человека)
"Надеюсь, ты знаешь что Вода слабее Молнии?" - сказал Саске и создал 2 клонов.Расстояние между вами и нами 10 метровВсе приготовились к атаке и двое провели Чидори через Кусанаги
А последний, тот что был в центре, сделал Чидори в руке
Мизукаге ничего не ответили,а лишь подпрыгнул вверх (мы на земле а не на здании или стене),у двух чудовищ выросло несколько щупалец,как вдруг у из одного водяного монстра начали вылетать огромное множество водяных игл которые летят прямо на Саске (я не знаю как Саске в множественном числе будет)...
Тот что стоял слева прыгнул вперед и начал отбивать иглы которые летели на него и на того, кто стоял в центре.Тот Саске что стоял справа тоже отбивает иглы с помощью Кусанаги.
После те кто отбивали, побежали на тебя с разных сторон, а тот что стоял в центре запустил в тебя иглы, ты в воздухе и будет трудно уклониться от них.
Продолжим... Когда двое отбивали иглы звали из лужи (ведь дождь идёт и лужков много)появился водяной хлыст который обхватил за ногу Саске что стоял в центре,сразу же из хлыста появились иглы которые проткнули ногу Саске и из-за этого он не выполнил свою атаку,Саске исчез если это клон (атака выполнялась из слепой зоны) В это же время одно из щупалец удлинилось и я использовала его как опору и прыгнула ещё выше,монстры накинулись на обоих Саске...
Ни хило... Вдруг Сусано начинает плавиться,клоны исчезают,а оригинал падает на колени,Саске не может управлять своим телом и он еле дышит,Мей воспользовалась этим и кинула в Саске 5 взрывных кунаев...
Когда Мей что-то делала на крыше здания,то она использовала технику Кислотного Тумана (из-за этого простой туман рассеился), за это время Саске достаточно надышался им и отравился...