Форум Jut.su

ищу учителя

2013-08-25T11:26:00+04:00 2015-08-17T23:43:25+03:00
Каге
+ 69
Активный участник
Песок защищает Гаару от кунаев, они ему не навредят, песок вернулся обратно к Гааре и начал летать вокруг него, часть песка упала на землю.
Аккаунт удален
Использую технику мягкого кулака двуглавого льва и побежала на тебя
Каге
+ 111
Общительный
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ (18.09.2013, 15:49) писал:Itachi 333, пфф...куда ты в учителя лезешь?Давай бой?:D
Каге
+ 69
Активный участник
Песок встал как щит между тобой и мной.
Аккаунт удален
Создаю 2 клонов.Одна бежит слева на тебя, а вторая справа, а я бегу прямо.У всех техника мягкого кулака двуглавого льва, кроме одной

Создаю 2 клонов.Одна бежит слева на тебя, а вторая справа, а я бегу прямо.У всех техника мягкого кулака двуглавого льва, кроме одной
Каге
+ 69
Активный участник
Я пдпрыгиваю резко вверх, под себя кидаю кунай с печатью, песок который служил щитом стал резко летательным облаком. Я под летел вверх.
Аккаунт удален
Тогда когда ты подпрыгнул, та которая бежала слева использовала Восемь тириграмм ладонь воздуха и ты не смог кинуть кунай под себя.

Та которая бежала справа начала бить тебя руками
Каге
+ 69
Активный участник
Я успел подпрыгнуть, из за того, что клонам надо было оббежать щит. А кинуть под себя кунай с печатью можно всегда, кстати ты в зоне его поражения.
Аккаунт удален
Ладно, взрыв задел меня и те кто бежали на тебя со сторон исчезли.Я поднялась и начала готовить технику
Заключенный
+ 20
Активный участник
Хината111, Давай я буду твоим учителем.
Каге
+ 69
Активный участник
Я сверху внимательно смотрю за тобой, я сделал 5 каких то печатей, я 10 метров в воздухе.

SakasUchiha,
Это учебный бой, я не ее учитель, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ
Аккаунт удален
SakasUchiha, Да сколько же пользователей хотят быть моими учителями?

Использую на тебя Восемь тириграмм ладонь воздуха

И отпрыгиваю назад
Заключенный
+ 20
Активный участник
Хината111, Личку читай

Itachi 333, ВСЕ! Я БОЛЕЕ НЕ БУДУ ЗДЕСЬ ФЛУДИТЬ
Каге
+ 69
Активный участник
Хината111,
Их много отвечаю. кстати мое четырехсотое сообщение. От удара ветра я начинаю уходить на летающем песке.

SakasUchiha,
Спасибо
Аккаунт удален
Я впустила в ноги чакру и высоко прыгнув, использовала Водяные иглы

Пустила в тебя несколько штук
Каге
+ 69
Активный участник
Иглы попали в меня, но я распался на песок, вспомни я сложил пять печатей, техника замены. Вдруг земля начинает сильно трястись.
Аккаунт удален
Подпрыгиваю вверх и готовлюсь к одной технике.С помощью бьякугана, я хорошо разглядываю местность, ищу тебя
Каге
+ 69
Активный участник
Из под земли резко начали высыпаться тонны песка, он начал тут же начал летать вокруг тебя, я стоял внизу и фокусировался на том, что я делаю, все поле засыпалось песком. Я делаю песочного клона.

Itachi 333 (18.09.2013, 15:49) писал:Песок защищает Гаару от кунаев, они ему не навредят, песок вернулся обратно к Гааре и начал летать вокруг него, часть песка упала на землю.

Так, просто напомнить. ;)
Аккаунт удален
Itachi 333, Я признаю поражение.Спасибо за тренировку
Каге
+ 69
Активный участник
Эх жаль, ну что ж удачи тебе в настоящих боях.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.