Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. подхожу бужу тебя ты попался в цукиёми и я отрезал тебе горло в нём я победил
ха ха ха я знаю эту технику и её можно остановить уничтожив деревья Катон: Хосенка но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мистического огня феникса") техника Катона, при использовании которой пользователь создаёт множество огненных шаров. Я уничтожил все деревья и ты мне не сделал цукуеми теперь я делаю ход активирую шаринган
и мангекё
теперь делаю замену появился перед тобой и просто посмотрел на тебя скопировав твои техники
после скопирования опять исчез (ты не закроешь глаза потому что я тебя не атаковал а просто пролетел рядом,но если ты скажешь что ты закрыл глаза то....) кидаю под тебя взрывные кунай если ты закроешь глаза от копирования то ты взорвёшься а так не закрывай их я скопирую а ты успеешь сделать замену от кунаев
так что у тебя выбор или я скопирую твои техники при этом ты избежишь смерти сделав замену или я уничтожу тебя кунаями если ты закроешь глаза
хахаха я закрываю глаза и отлетаю так как не люблю когда кто-то стоит рядом Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать. я хватаю тебя до того как ты начал делать печати Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути. и я сжёг тебя
ну ты псих))))) во первых ты создал деревья а это гендзюцу а значит атака, твои катон это уже второй ход во вторых я ещё не делал никаких печатей так что не выдумывай и смотри мои ход
я снова уничтожаю деревья Катон: Хосенка но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мистического огня феникса") техника Катона, при использовании которой пользователь создаёт множество огненных шаров. это не атака а защита а теперь атака гендзюцу Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет. В реальном мире ты стоишь на месте а в гендзюцу тебе кажется что всё расплылось и там летают тысячи ворон я подхожу к тебе и говорю глупец ты и перерезаю тебе горло ты умер
Itachi Uchiha №1 (12.01.2013, 11:11) писал:ну ты псих))))) во первых ты создал деревья а это гендзюцу а значит атака, твои катон это уже второй ход во вторых я ещё не делал никаких печатей так что не выдумывай и смотри мои ход
я снова уничтожаю деревья Катон: Хосенка но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мистического огня феникса") техника Катона, при использовании которой пользователь создаёт множество огненных шаров. это не атака а защита а теперь атака гендзюцу Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет. В реальном мире ты стоишь на месте а в гендзюцу тебе кажется что всё расплылось и там летают тысячи ворон я подхожу к тебе и говорю глупец ты и перерезаю тебе горло ты умер
это не гендзюцу и я тебя схватил раньше чем ты сделал Высвобождение огня: Техника мистического огня феникса") техника Катона
id177614152 победил, обосновываю тем, что для техники Хаширамы, высвобождение леса: Пришествие мира цветущих деревьев - огромная территория поражения техники, а техникой огня такого уровня не сжечь все деревня, только Оноки смог расщипить все деревья на атомы, делая колоссальный цилиндр Джинтона. Тема закрыта.