Форум Jut.su

Есть кто сразится?

2013-01-11T23:35:13+04:00 2013-01-12T14:37:07+04:00
Чунин
0
Активный участник
все 3 персонажа были клонами а я оказался в стороне от тебя,клон с расенганом ударил в землю около тебя,а клоны были с взрывными печатями!произошол огромный взрыв,ты мертв
Чунин
0
Активный участник
в моём режиме мне не страшны взрывы

так что умерли тваи клоны а я и пингвин нет нуже теперь давай по нормальному ходи
Чунин
0
Активный участник
проблема в том,что я ударил в землю,и под тобой оказалась большая яма в которую ты провалился,а за это время подготовил великий расенган!Бью по тебе в яме великим расенганом,ты мертв

ты признаешь поражение или думаешь о ходе?
Чунин
0
Активный участник
сори думаю

читай в моей анкете внимательно читай про мой режим там написано что в нём мне не страшны не одни атаки ниндзюцу
Чунин
0
Активный участник
ок думай)
Чунин
0
Активный участник
всё тут элементарно считай что проиграл я уже придумал как тебя выйграю
Чунин
0
Активный участник
стоп,что это-за режим такой?!название дай хотябы!Тыже не актевировал никакой режим..
Чунин
0
Активный участник
Pain_Yahiko (11.01.2013, 23:54) писал:не забывай мой бьякуган идеальный он видит на все 360 градусов я увидел тваего клона и отбил кунай вошёл в режим убил клона кунаем который в руке и ты помер так как не защитился от того куная который я кинул в тебя
видиш там вошёл в режим, Обьединение с пингвином-вот название там в верху на первой странице есть имя синим отмечено нажми на него и зайди по сылке
Чунин
0
Активный участник
я уже читал всё про твоего персонажа!Но когда ты писал,что объединяешься с пингвином?Я щас поищу если найду то ок,только напиши твой вариант действий,после расенгана я отскочил на край ямы.

я всё проверил =_= ты только писал,что пингвин сел тебе на плечо,я думал,что это для его защиты!

ну так,что?Выходит ты проиграл уже 2 раза..
Чунин
0
Активный участник
нет читай анкету чтобы обьединится ему надо сидеть на плече короче я не обязан тебе дбьяснять ну ты зделал Одама Расенган и что я встал и ударил тебя в живот со всей дури

нет блин придётся обьяснить
Когда пингвин сидит у меня на плече 1 ход то за один ход он набирает мне чякру зла и я вхожу в этот режим и в нём мне плевать на ниндзюцу ну короче у тебя нету ротив меня ни шанса
Чунин
0
Активный участник
ок,кидаю перед пингвином рыбу!он просто не может устоять и идет за ней,спрыгивая с твоего плеча!Как только он берет её,я кидаю в него взрывную печать!пингвин мертв,а я отпрыгнул в сторону от тебя на 15 м
Чунин
0
Активный участник
откудо у Наруто рыба не тупи-_-
Чунин
0
Активный участник
мой ход гениален

я трансформировал ближайший камень в рыбу!в этом вся фишка!пингвин увидел рыбу и побежал!
Чунин
0
Активный участник
1. превращятся можеш только ты а не предметы
2.пингвин ниндзя он не тупой его рыбой не сгонеш
Чунин
0
Активный участник
а как его сгонешь?Тогда техника соблазнения
Чунин
0
Активный участник
-_- ты издеваешся? не на меня не на пингвина не сроботает(темболее он пингвин ему женщины не нравятся)
Чунин
0
Активный участник
тогда пингвинья техника соблазнения
Чунин
0
Активный участник
всёравно он ниндзя я кинул в тебя кунай
Чунин
0
Активный участник
уклонился,накапливаю чакру
Чунин
0
Активный участник
я поевился сзади тебя и вставил тебе в ребра кунай

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.