все 3 персонажа были клонами а я оказался в стороне от тебя,клон с расенганом ударил в землю около тебя,а клоны были с взрывными печатями!произошол огромный взрыв,ты мертв
проблема в том,что я ударил в землю,и под тобой оказалась большая яма в которую ты провалился,а за это время подготовил великий расенган!Бью по тебе в яме великим расенганом,ты мертв
Pain_Yahiko (11.01.2013, 23:54) писал:не забывай мой бьякуган идеальный он видит на все 360 градусов я увидел тваего клона и отбил кунай вошёл в режим убил клона кунаем который в руке и ты помер так как не защитился от того куная который я кинул в тебя
видиш там вошёл в режим, Обьединение с пингвином-вот название там в верху на первой странице есть имя синим отмечено нажми на него и зайди по сылке
я уже читал всё про твоего персонажа!Но когда ты писал,что объединяешься с пингвином?Я щас поищу если найду то ок,только напиши твой вариант действий,после расенгана я отскочил на край ямы.
я всё проверил =_= ты только писал,что пингвин сел тебе на плечо,я думал,что это для его защиты!
нет читай анкету чтобы обьединится ему надо сидеть на плече короче я не обязан тебе дбьяснять ну ты зделал Одама Расенган и что я встал и ударил тебя в живот со всей дури
нет блин придётся обьяснить Когда пингвин сидит у меня на плече 1 ход то за один ход он набирает мне чякру зла и я вхожу в этот режим и в нём мне плевать на ниндзюцу ну короче у тебя нету ротив меня ни шанса
ок,кидаю перед пингвином рыбу!он просто не может устоять и идет за ней,спрыгивая с твоего плеча!Как только он берет её,я кидаю в него взрывную печать!пингвин мертв,а я отпрыгнул в сторону от тебя на 15 м