ichimaru.Gin, Тема создана мной, и мне решать кому тут сражаться а кому нет. Так что тебе одному придётся биться . Ну так вот продолжим. Я начал передвигаться, к тебе и когда достиг цели. Я просто поднял руку в воздух и смотрю вокруг. Я не знаю где ты находишся
Jutsu.ru - Итачи Учиха, не смотрю тебе в глаза и на твои движение. клон копит чакру. я начал слаживать печати. другой клон атакует тебя поскольку знает где ты
ichimaru.Gin, Как бы сказать ты проиграл. Потому что не дал мне пойти свой ход.. Ну а вот после Мадары был мой ход. Что могу сказать ты глупый и не терпеливый человек. т.е ты уже сделал свой ход без моего . Ты проигрываешь автомотически но что-бы я не проиграл я заметил твоего клона отпригнул назат и из моего площя вилетели вороы которые свхотили его в гендзюцу и убили. Удачи тебе с тренировками
Jutsu.ru - Итачи Учиха, Jutsu.ru - Мадара Учиха, Слушай меня Фейк. В скором времени ты получишь бан. Я тебе это гарантирую. А теперь я тебе объясню почему ты лол. В неравных боя типо 2 на 1 тот который в одиночку ходит дважды. Вы неправильно сложили ходы: Ты Он Мадара Он Поэтому ходи сейчас.