Форум Jut.su

бой сскоапион 0078 [Победа: id188717495]

2013-01-11T22:41:10+04:00 2013-01-11T23:17:04+04:00
Чунин
-1
Активный участник
Tsuchikage
23:17, 11.01.2013
я играю за итачи
Чунин
0
Активный участник
эм..ок!Наруто Узумаки

кстати сколько тебе лет?)Граматические способности 2 класса..
Чунин
-1
Активный участник
ок я растегиваю плащ акацки и из него вылетают вороны у 1 из них глаз шисуи я использую катсаматсуками ты в моей илюзии и я приказываю тебе подойти ко мне я протыкаю тебя кунаем 3 раза в сердце ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
я не смотрел вороне в глаза,я призвал клонов которые будутмоими глазами!стою спиной к тебе,5 клонов лицом к тебе!
Чунин
-1
Активный участник
погоди чуток я судью позову

ладно канкуро нет придеться самаму обыеснять прочитай внимательно При каких обстоятельствах пробудил свой Мангекё Шаринган Учиха Шисуи неизвестно. Однако с его помощью он овладел мощным Гендзюцу под названием Котоаматсуками, которое позволяет ему контролировать людей, при чём те этого даже не замечают. Правый Мангекё Шаринган Шисуи взял Шимура Данзо, который способен применять Гендзюцу благодаря последующей трансплантации. Свой левый глаз Шисуи отдал Итачи незадолго до своей смерти, что бы тот защищал им Конохагакуре. Через некоторое время Итачи вживил его в левый глаз своего ворона. В то же время создал видимость, будто уничтожил оба глаза, что бы из-за них не было битвы.

вот еще насчет глаз Котоаматсуками — мощная техника Учихи Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию. Якобы эту технику можно использовать только раз в десять лет, если пользователь не обладает генами Сенджу.
Чунин
0
Активный участник
ты понимаешь,что я тупо не смотрел вороне в глаза?
Чунин
-1
Активный участник
ты внимательно читай Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию. Якобы эту технику можно использовать только раз в десять лет, если пользователь не обладает генами Сенджу.
Чунин
0
Активный участник
ты даже не назвал своего персонажа!Ты сказал Учиха,а их не 1 а несколько!я Думал ты говоришь о Учихе Саске =_=

айм сори с другим челом говорил!
ща отвечу
Чунин
-1
Активный участник
не придуривай смотри 1 сообщение
Чунин
0
Активный участник
ну ок,я проиграл в 1 ходу =_=

го еще,я создам!Только без ИТАЧИ!!!
Чунин
-1
Активный участник
там чсно написано за ИТАЧИ
Чунин
0
Активный участник
я с другим челом говорил!!!

ну так го еще раз?без итачи ток
Чунин
-1
Активный участник
скинь сылку с темой
Чунин
0
Активный участник
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Техника Котоамацуками - техника, которая не требует визуальной связи с оппонентом, т.е. противник попадает в него, не смотря ему в глаза. В этот раз победил id188717495, но такую тактику боя нельзя использовать, что все-таки эта техника может действовать 1 раз в 10 лет.
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.