Утебя уже 3.клона ты забыл о воронах они были по всему лесу поетому ты несмог спрятаться и в то время когда ты был уезвим(копил чакру) в тебя попала ворона и ты попал в вороние гендзюцу Признаёш
Чтотбы попасть в вороне гендзюцу не обезательно чтобы глаза были открыты потомучто она не использывает додзюцу .Ей достатычно на тебя налететь .ты паралезирован.в то время вторая ворона возле тебя превратившысь в клона розрезала тебе горло ты проиграл признаеш?
Стоп я понял . Что тут я не использую гендзюцу так как ты закрыл глаза . но когда ты закрыл глаза ворона превратившысь в клона розрезала тебе горло. Ты всеравно проиграл! Признаешь?
Стоп насчет сусано ты несего не говорил. ты проиграл так как вопервых ты не атевировал 1.И 2.Стадию во-вторых кунаем я убил тебя когда ты з закрытыми глазами копил чакру тоесть был полностю уязвим!!
Прочитай внемательно . Ты не актевировал 1 Стадию Сусано (а только копил чакру тогда я тебя и убил) соответствено 2.И 3.Стадию актевировать ты не смог никак . Зову судью