Смотря тебе в глаза на Арене появился Конохамару в ожидание боя судья сказал:-Начали- .Конохамару просто стоял и смотрел тебе в глаза сказав:-Привет!Я Конохамару . Давай кончим это по быстрее-
Не успев хвост отрасти Конохамару применил технику Oiroke: Otoko no Kodshi no Jutsu
А как мы все знаем что Нии Гетеро она сразу начал смотреть на парней и буквально терять сознание . После чего один из парней подошел к Нии почесал левый бок после чего погладила спинку Нии [ сюрприз ] и оба парня от толкнули Нии на 10 метров после чего он от прыгнули на метров 10 и в в Нии полетело 5 сюрикенов[так как ты без сознания тебе будет трудно уклонится от сюрикенов]
Ну ты не прав) Югито безчусвенный шиноби так что ей пофигу на это как было пофигу и Кираби. Когда оба парня подошли ко мне я разрезал их обоих когтями.
Порезав парней один превратился в бревно а другой умер я появился в зади и толкнул тебя[приметь] и как токо Нии упала Конохомару сказал :-Пф- . И просто стоял на месте
Sate, не успел бы. Скорость во второй версии оочень большая. Её ладе Риннеган еле видел. А ты так тем более. Да и от взрыва мне нечего не будет из за покрова чакры.