Форум Jut.su

[Sate]Конохамару Vs Нии Югито[Uzumaki_Nagato]

2013-08-24T15:53:56+04:00 2015-07-15T12:41:44+03:00
Чунин
Активный участник
Инфа

Прошу прочитать!
[i]расстояние- 5 метров. За пределы арены вы не можете выходить. Всё очень реалистично, даже есть люди.

Мой Ход
[/i]
Чунин
0
Новичок
Югито отрастила себе хвост. Она просто стояла и смотрела на противника.
Чунин
Активный участник
Не успев хвост отрасти Конохамару применил технику Oiroke: Otoko no Kodshi no Jutsu

А как мы все знаем что Нии Гетеро она сразу начал смотреть на парней и буквально терять сознание . После чего один из парней подошел к Нии почесал левый бок после чего погладила спинку Нии [ сюрприз ] и оба парня от толкнули Нии на 10 метров после чего он от прыгнули на метров 10 и в в Нии полетело 5 сюрикенов[так как ты без сознания тебе будет трудно уклонится от сюрикенов]
Чунин
0
Новичок
Ну ты не прав) Югито безчусвенный шиноби так что ей пофигу на это как было пофигу и Кираби.
Когда оба парня подошли ко мне я разрезал их обоих когтями.
Чунин
Активный участник
Порезав парней один превратился в бревно а другой умер я появился в зади и толкнул тебя[приметь] и как токо Нии упала Конохомару сказал :-Пф- . И просто стоял на месте
Чунин
0
Новичок
Мгновенно перейдя во вторую версию биджу я со всей скорости разрезал тебя(до того как ты поставил печать.
Чунин
Активный участник
Разрезав сработала техника подмены и я где то спрятался с М:Что же делать сейчас я без силен надо придумать план
Чунин
0
Новичок
Я начал бегать по кругу. Что бы пом не не попала ни единая техника я бегал с большой скоростью.
Чунин
Активный участник
Я сделал двух клонов один вышел на встречу к тебе а второй пошел в неизвестном напровление[незаметно]
Чунин
0
Новичок
Я разбежался и со всей скорости уничтожил обоих клонов.(Местность открытая так что я спокойно увидел твоего клона)
Чунин
Активный участник
Сделав кое что Конохамару вышил на арену и смотря на Нии думал: Да будет моим решение правельно
Чунин
0
Новичок
Я просто стоял и смотрел на тебя(20 метров между нами)
Чунин
Активный участник
Стоя Конохамару опустил голову в низ и ждал атаки нии
Чунин
0
Новичок
Uzumaki_Nagato (24.08.2013, 22:48) писал:Я просто стоял и смотрел на тебя(20 метров между нами)
Чунин
Активный участник
Что бы не стоять без дела коплю чакру
Чунин
0
Новичок
Коплю чакру.
Чунин
Активный участник
Сделав клона похлопал его по спине [сюрп] и он побежал на Нии и продолжил копить чакру
Чунин
0
Новичок
Я спокойно убил его с большой скоростью и убил тебя(взрывы мне не страшны из за покрова)
Чунин
Активный участник
До секунду до убийства клона произошел взрыв и я повредил тебя[20%хп] после того как ту убил меня я вновь исчез внеизвестном напровление[подмена}
Чунин
0
Новичок
Sate, не успел бы. Скорость во второй версии оочень большая. Её ладе Риннеган еле видел. А ты так тем более. Да и от взрыва мне нечего не будет из за покрова чакры.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.