Форум Jut.su

я против Суйгетсу_Хозуки

2013-08-24T09:30:19+04:00 2013-08-30T12:35:06+04:00
Джонин
+ 2
Активный участник
я суйгетсу хозуки
местность поляна рядом вода
расстояние 40метров

бой без учих

ну суйгетсу ты за кого?
Саннин
+ 97
Активный участник
Я Киллер Би
Джонин
+ 2
Активный участник
Суйгетсу_Хозуки, я подбежал к тебе и ударил по лицу ты отлетел в сторону воды и упал в воду я тебя поймал и сделал водяного клона

потом клон сделал Suiro no Jutsu (водная тюрьма) — водная тюрьма, которую Суйгецу может уменьшать, для того, чтобы раздавить противников. Из тюрьмы практически невозможно выбраться. Суйгецу должен контролировать сферу рукой, либо управлять этим с помощью клона.

и суйгетсу настоящий разрезал тебя обезглавливателем
ты проиграл!!!

признаёшь поражение?
Саннин
+ 97
Активный участник

Ты забыл про самехаду? Ууууииии! Она выпила всю чакру из водной тюрьмы и из твоего клона! Уиииии!
Я стою к чему то готовлюсь , жду твоей атаки!

Клон распался!
Джонин
+ 2
Активный участник
Суйгетсу_Хозуки,
а я сделал Suika no Jutsu (Превращение в Воду) — так Суйгецу превращается в воду и избегает атак, а также может просачиваться в недоступные места.

и коплю чакру в жидкой форме:)
Саннин
+ 97
Активный участник
Что то сделал и воткнул в тебя все мечи!! Порхай как бабочка, жаль как пчела уууиииии!!!!!!

Продолжаю к чему-то готовиться
Джонин
+ 2
Активный участник
Суйгетсу_Хозуки,-_- эм я в жидкой форме в реке как ты мог знать где я?

продолжаю копить чакру
Саннин
+ 97
Активный участник
[img=center]http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=74130973-14-72&n=21[/img]
Ты не сказал что куда то ушел поэтому я воткнул мечи в лужицу которой как я понял был ты!!! Уииии! И я пропустил по ним чакру райтона и тебя убило током! !!!!
признавай поражение!!
Джонин
+ 2
Активный участник
Суйгетсу_Хозуки, ой я сказал что рядом вода раз и суйгетсу [u]СЛИЛСЯ С ВОДОЙ А НЕ ПРИВРАТИЛСЯ В ВОДУ! и я в реке яж сказал что ударил тебя и ты отлетел в сторону реки! я слился с рекой так что а когда ты пустил райтон я материлизовался и прыгнул на берег ударив тебя ногой по лицу и отобрав все мечи у тебя осталась лишь самехада и я обратно в воду чакру заного копить(1 ход.)[/u]
Саннин
+ 97
Активный участник

Встал и выпустил 4 хвоста из чакры!
Джонин
+ 2
Активный участник
продолжаю копить чакру(2 ход.)
Саннин
+ 97
Активный участник

Сделал биджудаму - а затем выпустил в тебя, и от реки и тебя не осталось и следа!!!
Признаеш паражение?
Джонин
+ 2
Активный участник
Суйгетсу_Хозуки,
нет биджу дама пронеслась над рекой а я спланировал на дно вместе с мечами твоими и моим и продолжаю копить чакру(3 ход.)

ах да и я был около берега если бы сделал в меня то тоже бы пострадал а мне поф на биджу даму я водичка раз и я около берега на дне два
Саннин
+ 97
Активный участник
Ты совсем? Я сказал что выстрелил в тебя, а у меня хачиби но коромо, и мне на взрыв плеваать!!! Ты проиграл так как я выстрелил в тебя биджудамой!!!! И Суйгетсу не устоял бы перед ней - смари аниме!
Джонин
+ 2
Активный участник
Суйгетсу_Хозуки, я на дне покоюсь мне ничё не сделалось
Саннин
+ 97
Активный участник
коплю чакру для чего-то
Джонин
+ 2
Активный участник
Суйгетсу_Хозуки, продолжаю копить чакру(4 ход.)на пятый чтото будет
Саннин
+ 97
Активный участник
Снял покров биджу, и оставил 3 хвоста!
Приложил руку к воде
Джонин
+ 2
Активный участник
Суйгетсу_Хозуки, выпрыгнул из воды и сделал Печать усмерения

Действие техники и описание

Описание:
Эта техника способна поролизовать от человека до биджу ну для этого надо докоснутся до противника что бы она сработала .
Действие:
Когда я ставлю печать на человека то она роспростроняется по телу .
Пример

Потом человек не в состоянее управлять собой и мы его подчиняем полность что он будет выполнять все наши указания .

Пользователи этой техники

Все челены акцки

сугетсу победил признаёшь поражение?
Саннин
+ 97
Активный участник
Суйгетсу не использует эту технику.....ты проиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.