Суйгетсу_Хозуки, я подбежал к тебе и ударил по лицу ты отлетел в сторону воды и упал в воду я тебя поймал и сделал водяного клона
потом клон сделал Suiro no Jutsu (водная тюрьма) — водная тюрьма, которую Суйгецу может уменьшать, для того, чтобы раздавить противников. Из тюрьмы практически невозможно выбраться. Суйгецу должен контролировать сферу рукой, либо управлять этим с помощью клона.
и суйгетсу настоящий разрезал тебя обезглавливателем ты проиграл!!!
Ты не сказал что куда то ушел поэтому я воткнул мечи в лужицу которой как я понял был ты!!! Уииии! И я пропустил по ним чакру райтона и тебя убило током! !!!! признавай поражение!!
Суйгетсу_Хозуки, ой я сказал что рядом вода раз и суйгетсу [u]СЛИЛСЯ С ВОДОЙ А НЕ ПРИВРАТИЛСЯ В ВОДУ! и я в реке яж сказал что ударил тебя и ты отлетел в сторону реки! я слился с рекой так что а когда ты пустил райтон я материлизовался и прыгнул на берег ударив тебя ногой по лицу и отобрав все мечи у тебя осталась лишь самехада и я обратно в воду чакру заного копить(1 ход.)[/u]
Ты совсем? Я сказал что выстрелил в тебя, а у меня хачиби но коромо, и мне на взрыв плеваать!!! Ты проиграл так как я выстрелил в тебя биджудамой!!!! И Суйгетсу не устоял бы перед ней - смари аниме!
Суйгетсу_Хозуки, выпрыгнул из воды и сделал Печать усмерения
Действие техники и описание
Описание: Эта техника способна поролизовать от человека до биджу ну для этого надо докоснутся до противника что бы она сработала . Действие: Когда я ставлю печать на человека то она роспростроняется по телу . Пример
Потом человек не в состоянее управлять собой и мы его подчиняем полность что он будет выполнять все наши указания .