При создании леса незамедлительно среагировал.Активировал Sumpo и уже оказался в небе,не покидая карту.Лес уже разошёлся даже за пределы карты,но я оказался на 80 метрах от тебя.Встал и сказал ,,Разделись''
Учиха saske, Итак,в генджуцу я не могу попасть,по установленному углу обзора,это можно объяснить тем фактом,что я сразу же обратил внимание на использование тобой печатей для техники,тем самым уже сразу же убрал взор от твоих глаз,и когда я переместился и был от тебя на расстоянии то генджуцу так же не сработало бы.Твой ход не засчитан.Дубль 2
Пора это закончить.Как ты понял при словах разделись у меня появились 2 косы.И как ты понял теперь у меня есть невероятная способность.Ян поставил вперёд черную косу
,,Я отрицаю!'' этих словах лес резко рассыпался на мелкие кусочки и он(перс) сразу понял где ты и клон.Он отрицал лес ,,Я отрицаю!'' при этих словах исчез клон.И теперь остался ты. Он отрицал клона ,,Я отрицаю!'' тело твоё онемело и начало сгорать.Он отрицал тебя. Ты мёртв.
Учиха saske, Ты даже не понял смысл мною написанного.Я понимаю что ты бессмертен,но тут уже другая история.Я отрицал тебя,тем самым сделал так,что ты просто исчез в огне,управлени реальности уже говорит о сей факте,что при желании можно спокойно отрицать самого человека.Он(перс) отрёк тебя от мира сего,ты просто не существуешь.Вот такая эта способность:3 Бой конечно не равный,но щито поделаешь Победа за id183044899