Форум Jut.su

я против id 183044899

2013-08-24T06:51:08+04:00 2013-08-24T07:53:37+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
ты за кого?
Каге
+ 139
Общительный
Ты создал ты и говори:3
Саннин
+ 38
Активный участник
Ты хоть за канона или неканона?
Каге
+ 139
Общительный
Учиха saske, Неканона
Саннин
+ 38
Активный участник
Каге
+ 139
Общительный
Знаешь,сначала я хотел поиграть с тобой за Квинси.Но раз персонаж Эдо.То играть тогда придётся более серьёзней.
Саннин
+ 38
Активный участник
Акт ш создал лес
Место арена конохи 100 на 100 вышел проиграл
Каге
+ 139
Общительный
При создании леса незамедлительно среагировал.Активировал Sumpo и уже оказался в небе,не покидая карту.Лес уже разошёлся даже за пределы карты,но я оказался на 80 метрах от тебя.Встал и сказал ,,Разделись''
Саннин
+ 38
Активный участник
Вот и трындец тебе ты не указал что не смотришь мне в глаза ты в гендзутцу и ты просто стоял так как сделал ход по ка делал я лес корни тебя разорвали
Каге
+ 139
Общительный
Учиха saske,
Итак,в генджуцу я не могу попасть,по установленному углу обзора,это можно объяснить тем фактом,что я сразу же обратил внимание на использование тобой печатей для техники,тем самым уже сразу же убрал взор от твоих глаз,и когда я переместился и был от тебя на расстоянии то генджуцу так же не сработало бы.Твой ход не засчитан.Дубль 2
Саннин
+ 38
Активный участник
id183044899, создал клона мы разбежались лес сделался так что нас не видно
Каге
+ 139
Общительный
Пора это закончить.Как ты понял при словах разделись у меня появились 2 косы.И как ты понял теперь у меня есть невероятная способность.Ян поставил вперёд черную косу

,,Я отрицаю!'' этих словах лес резко рассыпался на мелкие кусочки и он(перс) сразу понял где ты и клон.Он отрицал лес
,,Я отрицаю!'' при этих словах исчез клон.И теперь остался ты. Он отрицал клона
,,Я отрицаю!'' тело твоё онемело и начало сгорать.Он отрицал тебя.
Ты мёртв.
Саннин
+ 38
Активный участник
id183044899, а я бессмертный я могу так долго жить меня только можно запечатоть
Каге
+ 139
Общительный
Учиха saske,
Ты даже не понял смысл мною написанного.Я понимаю что ты бессмертен,но тут уже другая история.Я отрицал тебя,тем самым сделал так,что ты просто исчез в огне,управлени реальности уже говорит о сей факте,что при желании можно спокойно отрицать самого человека.Он(перс) отрёк тебя от мира сего,ты просто не существуешь.Вот такая эта способность:3
Бой конечно не равный,но щито поделаешь
Победа за id183044899

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.