Увидев в Дали противника Минато скрылся за деревом создал 2-оих клонов (мы все скрываемся от тебя) Минато ето легко ибо коснувшись к земной почве он способен роспазнать где стоит противник все копим чакру
Snoridan, Подходя все ближе и ближе к сопернику(между Саске и клоном 15 метров) Почувствовав чью та чакру(ВМШ немного но может распоздновать чакру + ты ее копил поэтому тебя легче был найти. Достав Кусанаги, Саске остановился
Сделав ухмылку, Саке мгновенно появился сзади Минато
Вотнув Кусанаги в сердце? Cаске сразу же отпрыгнул от Минато.
Donald_Dack,между нами было 200 м Минато с самого начала начал скрываться от саске (и его клоны) Так как Минато знает куда идет саске
Цитата:Минато ето легко ибо коснувшись к земной почве он способен роспазнать где стоит противник
ему легче скрываться от тебя (ты не мог меня обнаружить,на месте мы не стояли) и все же ладно... Клоны продолжают копить чакру (готовы войти в режим Кюби) Минато заметив пропажу саске телепортирывался к печати БГ которую оставил на дереве (она переползла в другое место)
Цитата:(1 из нас положил руку на дерево (тот что ближе всех к тебе))
-1 клон. Остался 1. Саске запрыгнул на ветку(на самую ввысь) и начал наблюдать за обстоятельством боя. Саке готовился к атаке соперника, и готов был в любой момент защититься.
Donald_Dack,нет 2 клона.... ибо 1 вижыл телепортирывавшись к печати БГ Тот что выжыл кидает в тебя 3 взрывных куная я и Клон вошли в Режим Кюби Зная где ты находишься передвигаемся на большой скорости к тебе
Donald_Dack,скорость БГ в разы превосходит ВМШ за всеми атаками тебе не уследить 1 из нас появляется в боку и Бьет Ногой по животу (после исчезает) 2 выжедает моменты (из сумки вытянул взрывную печать
Увидев что идет атака сбоку, Саске подкинул меч и когда пошел удар ногой Учиха поймал ее. Держа ногу одной рукой, Саке поймал меч и отрезал ногу(как я понял это клон, а значит он исчез) Саске опять кинул взгляд на соперника. Он очень внимательно наблюдал за соперником, рассматривая его ноги, руки, лицо и тело. Для своей же безопасности, Учиха активировал ребра Сусано.