Би появился на мосту но интересно их изначально было уже двое[клон] увидев противника кто то кинул дымовуху и Би пропал остался токо клон . Клон достал 7 кинжалов
Sate,Утаката в режиме отпрыгнул в сторону (тем самым увернулся от мечей) в ту же секунду (пока был в прыжке) Увеличил Длину рук (1 рука ушла под мост) 2 он взмахнул что б поднялся ветер (пузырь от ветра полетел в другую сторону тем самым мечи не попали и улетели в даль) (у тебя под ногами вылезла рука Джинчурики) и схватила (чакра демона ядовита)
Как токо клон попытался что то сделать Би уже превратился в хачиби
[А значит урон был не совсем значительный ] И будучи Хачиби я применил Bij Hachimaki
[Если даже ты и нанес мне урон то от яда я умру токо через 5 ходов . А техники помешать не получится по причине времени ведь если ты даже войдешь в полную форму то я уже буду крутится и урон нанести не получится . Из за токо го большего урона клон погибнет как и ты[хоть я и не уверен] но если даже ты и не умрешь то тебя вынесет за пределы арены]
ты закрутил клона и тот погиб (от ветра пузырь улетал все дальше) Утаката заметив что дело плохо в воздухе превратился в "Рокуби" использует "Сансан" летя на тебя
вещество кружится в месте с тобой (и розьедает твое тело твоя техника прекращается по немногу) упав я не розабьюсь ибо Ураганом ты смягчил земную почву
А хотя лан уступлю Как токо ты начал делать технику то времена [этот ход] она без движения так как ветер досейхпор дует и не дает пене двигатся а сам Хачиби начал готовится к биджоубом
Sate, победил Причина: пузырь Утакаты лопнул от такого сильного ветра, но превратиться в полную форме Сайкена и использовать Сансан он бы смог до того как его вынесло бы за пределы арены. Из за того что торнадо крутиться вокру Хачиби то его кислота тем более задела. Но как мы видели в новой серии развеять этот кислотный туман довольно просто. Так что Гьюки хоть и получил серьёзные ранения, но всё равно выжил. Snoridan, я сражусь с тобой и уже в том бою скажу будешь ли ты моим учеником или нет. Sate, а ты иди сражайся с тем парнем. Это будет для тебя экзамен. Награда выставлена.