Saske2017, хм.=) пока ты доставал 5 кунаев 10-11 сек. -я активировал броню лавы после как ты кинул 4 куная 3-4 сек.-я активировал Ш и МШ. после какты кинул кунай в меня 1-2сек-я так же достал и кинул в ответ твоему свой кунай БГ.достал другой в руку(2-3) жду атаки
ichimaru.Gin, Для того чтоб кинуть кунай Бг и перемещатся по нему нужно вродебы активировать Режим БГ. Ну ладно Я коплю чакру в глазу и Кидаю Странный Кунай в Тебя
хм аматерасу хочеш.=)не проблемка=) я и не собирался активировать режим БГ. я кинул тот кунай который был в руке в ответ твоему.так как ты был занет концентрацией. сделал клона(1) он активировал режим БГ кинул кунаи по полю бою 5 кунаев.и бежит на тебя в лоб
Saske2017, на тебя клон бежал лал.это всё происходила в мгновениещас обьясню ты кидаеш бг я отбил его своим так как МШ видит на перёд я кинул первей тебя так что он ближе к тебе. а я стояла в 25 метрах от тебя.клон побежал и ясен пень пока он раскидавал кунаи прошло время так что клон бежит на тебя.ты поджог его аматерсу те делатьбольше нечего=) еслитыубьёш клона тобудет сюрпрайз
Saske2017, ты не сказал куда его кинул.ты ещё клона не убил клон нападает на тебя используя мокутон:дзёкай катан корниначали ыходить пояились растки.меня уже нет(я сбажала)
ichimaru.Gin, Как он на меня нападет я Переместился Туда Где оставил Кунай БГ я кидал Кунай в твою сторону а точней тебе за спину теперь я перемещаюсь туда и Сусанно схватывает тебя рукой со скростью Мш
Перемещаюсь к кунаю Бг который я кинул в начале когда сказал что раскидал по полю потом с помощью Мш нашёл тебя Взял кунай БГ в руку и со скоростью Мш Бегу к Тебе
Я не умер ОТ яда Я уже Далеко От того места Где БЫли деревья. Я Кидаю Кнуай Бг в тебя когда Был уже от тебя всего на 5 метрах причём кидаю со скоростью Мш потом Перемещаюсь По ниму а Руки вытягиваются И Хватают Тебя
Saske2017, хм. 1.деревьев дохера.и я нахужусь в этой зоне где они 2.ты умер от яда 3.пока бы ты досалкунай я б со скоростью МШ убилбы тебя 4.как я говорил тыуже умер=)