Эни, Ты очень быстро чакру тратишь (подумай и об этом, вдруг я буду мощными техниками атаковать и ты не сможешь защититься"Ну это совет") Активировал Сусаноо начальной формы
и сделал технику Amaterasu: Entenka - и с помощью этого дзюцу я покрыл свое сусаноо слоем аматерасу и я побежал на тебя
Ок. Я просто новичок. А я быстро бегу от тебя. Водяные клоны бегут позади и прикрывают. Электрические клоны бегут на тебя с разных сторон. Коплю чакру Между нами 100 м.
Это ведь для Кирин? Так? Водяной клон кидает в тебя 5 взрывных куная, второй водяной клон бежит на тебя и кидает дымовую. Я стою вдали от тебя. Коплю чакру.
1. Ты не сказал, что увернулся от кунаев. 2. В любом случае я применила на тебя Замораживающий глаз - Ты обездвижен. Я просто подошла к тебе и добила тебя катаной.
Эни, Во первых, если ты помнишь я в сусаноо Даже мощнейшие атаки Райкаге в рукопашку не справлялись с первой стадии так что кунаев отразил мое сусаноо И плюс Ты не могла Сделать на меня замораживание так как 1. Я в Сусаноо и на мне черное пламя (Аматерасу) 2.Ты в дыму так как ты говорила что твой клон кинул дым, а зона дыма всегда не маленькая так что ты меня не видешь
Про кунаи ты прав, извиняюсь. Я вижу тебя благодаря Ш и твои глаза тоже. Ты не сказал что не смотришь мне в глаза так что ты обездвижен. Не буду спорить. Зови судью.