Форум Jut.su

Donald_Dack vs Ichimaru

2013-08-23T18:47:10+04:00 2013-10-11T15:21:58+04:00
Анбу
+ 45
Активный участник
Основная информация...
Каге
+ 273
Общительный
Может представишься за кого будешь?-_-
Анбу
+ 45
Активный участник
Гаара
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
18:57, 23.08.2013
Утаката, ходи
Анбу
+ 45
Активный участник
Хм...Поехали) Из тыквенного сосуда Гаары вышел песок. После этого, Казекаге сделал технику Рендан Суна Шигуре ( "Последовательные снаряды: Песчаный дождь") - техника Гаары. При этом он создает песчаное облако, из которого выстреливают маленькие снаряды попадая в противника.
Во время техники, из сосуда еще вышед песок который поднялся над головой Гаары. Гаара готовился еще к одной атаке.
Каге
+ 273
Общительный
Плавным движением тела Утаката увернулся от атаки. В это время он начал пускать пузыри которые начали окружать Гаару и Утакату.
Анбу
+ 45
Активный участник
Объясни как увернулся(прыгну в сторо или вверх и т.д.)ну
Каге
+ 273
Общительный
Что-то типо в сторону.
Анбу
+ 45
Активный участник
Ясно. Из песка которой был над головой Гаары, Казекаге сдел 3 такие хрени
Тем самым во время создание пузырей, эти полу - шары понеслись на Утакату. Соперник Гаары был занят на создание пузырей, тем облегчило задачу Гаары сделать С помощью Сабаку Ро ( "Пустынная тюрьма") пользователь запирает противника в шаре из песка.
Каге
+ 273
Общительный
А ты знаешь что у тебя осталось 2 ед?-_- Одна такая штуковина 5 ед.
Анбу
+ 45
Активный участник
Почему же 5 ед. Мне казалось 3 ед.(()
Каге
+ 273
Общительный
А ты вспомни её размеры-_-
Анбу
+ 45
Активный участник
Ок, учту. Они на тебя полетели...(конесно если можно то 1, так ведь я проиграю быстро, заметь я не изменил ход, а попросил)
Каге
+ 273
Общительный
Пусть будет один. Мне всё равно скучно.
Моментально активируя покров биджу Утаката на большой скорости уходит и обе техники промахиваются по нему. А вот его техника попала. Он щёлкнув пальцами взорвал пузыри. Это была техника клейких пузырей. Так что теперь большая часть песка Гаары не может ему служить.
Анбу
+ 45
Активный участник
Гаара поднялся ввысь с помощью песка
(А эта липкая хрень на весь бой?)

Споп...Ты меня обманул
Цитата: которые лопаются при прикосновении и оставляют клейкое вещетво.
В нарутопедии написано что при прикосновении лопаются, а ты шелкнул пальцем. Мне кажется что ты меня хотел обмануть.

Стоп*
Каге
+ 273
Общительный
Donald_Dack, это пожеланию Утакаты ка и было во время битвы джинчурики против джинчурики-_-
Анбу
+ 45
Активный участник
Ну так та это в педии написано, ну да ладно. Твой ход(и уменя еще вопрос, на данный момент я буду вступатьв прентендентов на твою учебу, по бою. А то я щас уйду и мне интересно твое мнение)
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
20:16, 10.10.2013
Donald_Dack, победил (24 часа)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда зачислена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.