Ichimaru, Учиха Обито без своих хвостатых ок? [i]Так как это уже не равный бой Мой ход... Активировал ВМШ и вытащил меч кусанаги пропитав его чакрой молнии и смотря на тебя [/i]
Ichimaru,Я указал что смотрю тебе в глаза А ты не говорил что не смотришь в мои и таким образом я поймал тебя в Тсукуеми и парализовал и я убил тебя взрывным кунаем
Rock Lee 11, Для того что-бы использовать Цукуёми, надо смотреть противнику в глаза.Ты не сделал Цукуёми, а другое Гендзюцу, на Ринненган не действует!
Rock Lee 11, лал 1. Ты не указал что смотришь в глаза так что не надо врать.
Цитата:смотря на тебя
2. Риннеган блокирует любые глазные гендзюцу так что Цукеёми на меня не подействует +Обито истинный Учиха так что запросто выйдет из Цукеёми. Мой ход: Отпрыгнув от взрывного куная Обито лишь улыбался смотря на своего противника который уже еле стоял на ногах(вспомни что когда Итачи сделал Цукеёми на Саске почти падал уже)
nurdin_batyshev, Ошибаешься... На Риннеган действует Изанами (Тоже действует почти как Гендзюцу и плюс Котоамацуками) и плюс не флуди Ichimaru, Да на счет этого ты прав, но вспомни что это было не на весь бой, это раз и два итачи был болен из за этого его еще сильнее истощила Так что я по лучше, чем итачи ... И я буду норм уже через два- три хода Учиха Саске смотрит внимательно на своего противника и копит чакру
Rock Lee 11, от звуковых гендзюцу или таких как Изанами/Изанаги/Котоаматсуккми Риннеган не может защититься-_- Обито стоял и создал клона. Клон применил технику Катон: Бакуфу Ранбу а во время этой техники оригинал ушёл.
Ichimaru, Через технику шуншин но дзюцу я переместился и огонь меня не достал (И плюс Тоби не умеет использовать Каге буншин но дзюцу) так что ты оригинал и я начал атаковать тебя своим мечом кусанаги (Извини что так долго )
Вообще-то может. Не путай Каге буншин но дзюцу и просто буншин но дзюцу. Простым клонированием владеет любой шиноби который сдал на генина. А Теневое клонирование это техника ранга Джонина. Кусонаги просто прошло сквозь клона. Он отпрыгнул назад и дотронувшись до Саске забрал его в Камуи.
Ichimaru, Вообще то технику буншин но дзюцу (Эта техника иллюзорного клонирывание который не может использовать техники и вообще не может нанести вред И на Камуи нужно время и с помощью ВМШ я с легкости могу увернуться (Ты ведь это знаешь)
Rock Lee 11, не можешь=) Камуи мгновенно. Читай статью в нрарутопедии.
Цитата:Какаши сравнивает применение Обито с Хирайшин но Дзюцу Намиказе Минато, однако подчеркивает, что оно намного сильнее и эффективнее,
Скорость Камуи велика а своим ВМШ ты мне нечего не сделаешь. Я просто отронулся а что бы уйти от Камуи во время действия Камуи надо скорость Хирайшина а у ВМШ лишь половина скорости=)
Ichimaru, И плюс ты сражаешь от имени клона, а клон ничего не умеет создавший тобой Я позову судью. но только не ты я хочу что бы кто то другой решил наш бой