Форум Jut.su

Нужен Киллер Би

2013-08-23T16:48:35+04:00 2013-08-23T23:21:59+04:00
Чунин
0
Активный участник
Саске Учиха

Информация

"Ну вот мы и встретились, джинчурики Восьмихвостого.Теперь я не должен тебя ловить, я хочу убить тебя и сделаю это быстро" - сказал Саске и активировал ВМШ

После он достал Кусанаги и воткнув его в землю, оперся на меч и стал ждать противника.
Чунин
0
Активный участник
Я за киллер Би
Каге
+ 273
Общительный
Принял
Чунин
0
Активный участник
Ты проиграл с одного хода так как нужно активировать по очереди
В начале Ш потом МШ потом ВМШ
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru, Ходи!
Каге
+ 273
Общительный
Rock Lee 11, вообще-то даже не обязательно простой Шаринган активировать. Можно сразу ВМШ.
Каге
+ 273
Общительный
Джинчурики простостоял. Он что-то бормотал про себя и записывал в книгу. Положив книгу за спину он увидел своего противника. Активировав покров биджу он достал два меча.
Чунин
0
Активный участник
"Ну чтож, начнём" - сказал Саске и резко взял Кусанаги в руки.

После Саске прыгнул в сторону противника и приготовился к атаке
Каге
+ 273
Общительный
На большой скорости Киллер Би побежал по низу. Он встретил противника ударом меча снизу-верх. (Не смотрю в глаза весь бой)
Чунин
0
Активный участник
В тот момент когда противник остановил удар, Саске провел через Кусанаги Чидори и разрубил меч Би, а затем и самого Би.

После Саске начал наблюдать за противником и отпрыгнул назад.Внимательно смотря на противника, Саске создал в руке Чидори.

Кусанаги держит правой рукой.
Каге
+ 273
Общительный
Увидев разрезание меча Киллер Би сразу же отпрыгнул. Тем самым увернулся от удара Чидори: Гатана. Откры ещё один хвост он положил руку с разрезным мечом за пояс. Вытащил уже нормальный меч. Потом пропитав оба меча чакрой Райтона начал смотреть на парня.

Чакра:
Киллер Би- 34 ед
Учиха Саске- 14 ед
На что потратил/как получил:
Киллер Би- судья(30 ед); +3 ед(покров); +3 ед(ещё один хвост); -1 ед(пропитал райтоном меч); -1 ед(пропитал райтоном меч);
Учиха Саске- чунин(20 ед); -3 ед(При Кусонаги но Тсуруги: Чидоригатана); -3 ед(Чидори)
Чунин
0
Активный участник
С Кусанаги и Чидори, Саске на огромной скорости побежал к своему противнику и начал бить того мечом.

Приблизившись на маленькое расстояние, он максимально приготовился к атаке противника.
Каге
+ 273
Общительный
Не смотря в Шаринган даже не таком близком расстоянии Кираби использовал свою технику семи мечей для атаки(теперь я с семью мечами, но лишь два пропитаны райтоном)
Чунин
0
Активный участник
Ты умер т.к. не защитился от атаки Саске, а т.к. Кусанаги пропитан Чидори, он разрезал тебя.
Каге
+ 273
Общительный
Ага молодец, разрезал. но вдруг я восстановился и атаковал мечом с зади и убил.
Как я это сделал? ДА просто чакра биджу помогла)
Чунин
0
Активный участник
В тот момент когда Саске тебя разрезал и услышал какой-то шум, он использовал Чидори Нагаши

Киллер Би парализован, а Саске втыкает Кусанаги в него(с Чидори), что-бы он не мог двигаться отпрыгивая назад, Саске использует Аматерасу на противника
Каге
+ 273
Общительный
У тебя 6 ед осталось=)
Мгновенно оказавшись за 22 метра от Чидори Нагаши Киллер Би активировал 6 хвост и убегал от Аматерсу.

(Что бы меня парализовать нужно сделать на меня чидори, а я увенулся от Чидори Нагаши. Тем простым Чидори ты не трогам а даже если бы и так я бы всё равно регенерировался.)
Чунин
0
Активный участник
Саске создал в руке Чидори и сказал:" Чидори, моя последняя надежда.Надо сделать все быстро!" и приготовился к атаке
Каге
+ 273
Общительный
И тут Кираби выплёвывает чернило. Из него формируются 7 клонов который окружили Саске. Все разом активировал 8 хвостов(но всё ещё в форме человека)
Чунин
0
Активный участник
Вдруг Саске использует Кирин и убивает оригинала.

После на его лице была улыбка, из глаза шла кровь и изо рта тоже.

И вдруг он упал от потери слишком большого количества чакры

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.