Местность: Место, где сражались Киллер Би и команда "Така" Расстояние: 10 метров. Погода: Дождь.Гроза.
"Ну вот мы и встретились, джинчурики Восьмихвостого.Теперь я не должен тебя ловить, я хочу убить тебя и сделаю это быстро" - сказал Саске и активировал ВМШ
После он достал Кусанаги и воткнув его в землю, оперся на меч и стал ждать противника.
Джинчурики простостоял. Он что-то бормотал про себя и записывал в книгу. Положив книгу за спину он увидел своего противника. Активировав покров биджу он достал два меча.
Увидев разрезание меча Киллер Би сразу же отпрыгнул. Тем самым увернулся от удара Чидори: Гатана. Откры ещё один хвост он положил руку с разрезным мечом за пояс. Вытащил уже нормальный меч. Потом пропитав оба меча чакрой Райтона начал смотреть на парня.
Не смотря в Шаринган даже не таком близком расстоянии Кираби использовал свою технику семи мечей для атаки(теперь я с семью мечами, но лишь два пропитаны райтоном)
В тот момент когда Саске тебя разрезал и услышал какой-то шум, он использовал Чидори Нагаши
Киллер Би парализован, а Саске втыкает Кусанаги в него(с Чидори), что-бы он не мог двигаться отпрыгивая назад, Саске использует Аматерасу на противника
У тебя 6 ед осталось=) Мгновенно оказавшись за 22 метра от Чидори Нагаши Киллер Би активировал 6 хвост и убегал от Аматерсу.
(Что бы меня парализовать нужно сделать на меня чидори, а я увенулся от Чидори Нагаши. Тем простым Чидори ты не трогам а даже если бы и так я бы всё равно регенерировался.)