Форум Jut.su

Без названия

2013-08-23T14:50:49+04:00 2013-08-25T13:44:44+04:00
Чунин
0
Новичок
кто-нибудь научите меня поединкам
Каге
+ 273
Общительный
А ты правила читала?
Чунин
0
Активный участник
Саске Учиха
Чунин
0
Новичок
я Наруто Узумаки

Ichimaru (23.08.2013, 15:02) писал:А ты правила читала?

я парень
Чунин
0
Новичок
месность: поляна
растояние: 20м
призываю 2 клона, они в оборонительной позиции, а я вхожу в режим мудреца.
жду твоих действий...
Чунин
0
Активный участник
Для того что-бы войти в режим Санина, надо 3 хода копить чакру.
Саске активировал ВМШ

После Саске достал Кусанаги и подбросил его вверх.Он воткнулся на расстоянии 10 метров от меня.После Саске создал в руке Чидори и побежал на тебя.
Каге
+ 273
Общительный
keyta_kun ^_^, сори, прочитал лишь половину ника)
Чунин
0
Новичок
ни кто из нас троих не смотрит тебе в глаза. Два клона стали делать расенган, после чего тот что с расенганом побежал на встреч Саске. [img=center]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQqeXpFHZN5JYqMmb0heGqNraZ9if8E9ev_AWvDnfIHyJpzD-w9AKXQaQ[/img] Второй клон кидает в Саске кунай остался охранять оригинал.

[img=center]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQqeXpFHZN5JYqMmb0heGqNraZ9if8E9ev_AWvDnfIHyJpzD-w9AKXQaQ[/img]

( мда... переусердствовал)
Чунин
0
Активный участник
На бегу Саске схватил Кусанаги и через него прошел ток(Чидори).После он ловким движением разрезал клона и уклонившись от куная, бежит на тебя.
Чунин
0
Новичок
Второй клон кунаем парирует удар меча Кусанаги направленного на оригинал, и пинает Саске в живот, тот отлетает на несколько метров...

Оригинал в этот момент копит чакру
Чунин
0
Активный участник
"Вот ты и попался" - сказал Саске в тот момент когда твой клон начал останавливать удар.Кусанаги с легкостью разрезал на две части кунай, а затем и клона т.к. Саске, провел через него Чидори.После он воткнул его в тебя
Чунин
0
Новичок
То был клон, а реальный Наруто наносит удар расенганом Саске из-под земли. ( В тот момент когда Саске отвлекся на клона с расенганом настоящий Наруто подменил себя клоном а сам ждал подходящего момента)
Чунин
0
Активный участник
Увидев что это клон, Саске активирует Сусаноо(ребра война) и твоя атака ничего ему не сделала.

После Сусаноо хватает тебя и сдавливает так, что ты разорвался на куски
Чунин
0
Новичок
Бревно разлетается в щепки в огромной руке Сусано. Наруто активирует "режим бесконечных клонов" = 5 ед. чакры. (На протяжении 5 ходов у Наруто бесконечное кол-во клонов.Это только Наруто. другие так не могут.) создаю 10 миллионов клонов и они наподают на тебя группами

После создаю еще столько же клонов(трое из них прячутся и начинают копить чакру для входа в режим отшельника) во всей этой суматохе Саске теряет меня из виду и не знает где настоящий...
Чунин
0
Активный участник
Саске активировал Сусаноо(3 стадии) и Сусаноо стало махать руками, тем самым убивает всех клонов, которые находились по близости.

После концентрирует чакру в глазу!
Чунин
0
Новичок
(Что-бы активировать последующие стадии Сусано, Саске нужно готовиться 1 ход. Так что он не может так резко перейти до завершенной формы...) Между тем, клоны копят чакру второй ход
Чунин
0
Новичок
Наруто сделал еще не известное кол-во клонов, так что даже Сусано не может с ними справиться...
Каге
+ 273
Общительный
keyta_kun ^_^, такого правила нету. Он спокойно справляется со всеми клонами.
Чунин
0
Активный участник
Ты победила т.к. я не отвечал 24 часа.
Чунин
0
Новичок
Ichimaru (25.08.2013, 13:38) писал:keyta_kun ^_^, такого правила нету. Он спокойно справляется со всеми клонами.
ну я вроде бы видел правило что если аппонент не отвечает 24 часа то я вин!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.