Ягура как всегда был спокоен и не приметлив. Юноша достал свой посох из-за спины, параллельно активируя полный контроль воды. Затем, он побежал на своего соперника(дистанция сокращается до минимума) и взмахнул посохом. От чего появилось множество пузырей, которые окружили Ягуру....
и один из кинжалов вылетел [со рта] прям в Ягуру но большой скорости [Расуджая логическм перед твоими глазами пузыри которые немного мешают отразить атаку ] После чего Би подкинул два кинжала которые были в руках и сделал Клона а пока ты уклонялся кто то из нас уже с бежал за деревья
Ягура успел отразить атаку своим посохом, от чего кинжал врезался в него(в посох и отскочил, ведь посох металлический, ну или железный...) и никак не навредил... [Рассуждаем логически, я не на столько туп, что бы закрывать себе глаза пузырями. Они позади меня, а так же слева и справа и тут большой скорости не нужно, что бы поднять железную толстую палку...] Затем, каждый пузырь полетел в клона передо мной, окружая его со всех сторон....
[Ну надеюсь хоть бы получилось] Клон побежал ко стены арены после чего вновь начал крутится и все 6 кинжалов полетели в Ягуру А в это время у Би отросло уже 4 хвоста
Ягура начал быстро раскручивать свой посох, так что его было почти не видно, от чего с большой скоростью отбивая все мечи. Но клона всё так же преследовали пузыри и атаковали его... Сам Ягура вошёл в первую стадию своего Биджу...
Клон достал что то из сумки и почесал спину[сюрприз] и сразу достал взырвной кунай кинул в пузыри и взорвал его и пузери разорвало и пока был дым клон подбежал к ягуре и начал наносить удары кунаем
Как только клон начал доставать кунай и атаковать пузыри, Ягура уже создавал воду вокруг клона, поэтому он тут же поместился в прочный пузырь воды. От чего он попадает в водную тюрьму и исчезает. Все его действия не действительны, ибо он исчез....
Би сделал еще одного клона но тот уже был с 4 хвостами и он появился в зади Ягуры и на его спине что то наклеено[сюрприз] и попытался нанести удар ногой в спину а у би отросло уже 7 хвостов
Ягура атаковал противника сзади своим хвостом. Так как хвост Исобу слишком твёрдый, да и кроме того на нём растут большие и острые шипы, то Ягура просто атакует клона хвостом, от чего тот тоже исчезает и не успевает сделать свой сюрприз или что там он хотел сделать... Все остальные действия не вышли....
Печать взрывается постепенно, а не вот так вот сразу. Несколько секунд достаточно что бы убежать от неё и она не может оставлять столь большой взрыв. Это тебе не глина Дейдары.... Поэтому, отпрыгиваю вперёд, что бы не задел взрыв.... А Ягура втыкает посох в землю. От чего создаётся большое количество воды, обволакиваю себя в большой защитный пузырь и создаю из воды большую водную стену, которая защищает меня от всех атак(двойная защита, поэтому никуда я не улетел)....
Kankuro1, ты проиграл. 1. Вспомни рассказ Нагато о детстве. Когда было сражение Санинов против Ханзо то один взрывной кунай разнёы всё в радиусе 20 метров. Может и больше. 2. У этой техники радиус действия настолько большой что никакой щит тебя не спасёт. Я думаю даже врата Рашомона снеслись бы. Согласен?
Ichimaru, Ханзо специализировался на этом дзюцу. Одна взрывная печать может лишь взорваться в радиусе одного-пять метров, но Киллер Би не специализируется на взрывных печатях. Даже если вспомнить погоню Сакона за Кибой, когда Акамару попал в ловушку. Прямо на их глазах взорвалась одна взрывная печать, но они же выжили, при чём взрыв не был таким большим.... А Ханзо своим дзюцу разнёс ноги Нагато.
А если даже я не смог бы защититься, то точно бы не улетел за пределы арены.. А кроме того, атаки препятствовал двойной водный щит. Плюс сила Биджу, поэтому думаю я бы не улетел за пределы арены. Кроме того, в битве Джинчуурики, они сами не так уж и пострадали, им даже целение Эдо Тенсея не пригодилось....