Утаката молча стоял и перевел взгляд вниз (не смотрю в глаза весь бой),затем он запрыгнул на близ лежащую ветку (расстояние 38 метров),в воздухе Джинчурики достал свое главное оружие-мыльную трубку,он ловко окунул ее в пузырек с мылом...
Далее он создал множество различных пузырьков,которые мирно полетели в сторону бежащего парня...
Утаката молча стоял и перевел взгляд вниз (не смотрю в глаза весь бой),затем он запрыгнул на близ лежащую ветку (расстояние 38 метров),в воздухе Джинчурики достал свое главное оружие-мыльную трубку,он ловко окунул ее в пузырек с мылом...
Далее он создал множество различных пузырьков,которые мирно полетели в сторону бежащего парня...
В тот момент когда пузыри лопнули, Саске резко закрыл глаза и задержал дыхание.После отпрыгнул назад и тем самым выпрыгнул из дыма.Создал клона.После кто-то из них создал в руке Чидори
Как мне известо Ш не видит сквозь предметы,да и ктому же я успел сделать задуманное пока выпрыгивал из дыма,делал клона... Утаката выпрыгнул из-за дерева,затем Джинчурики отпрыгул на 10 метров от своих опонентов и достал три странных куная,к этому времени дождь усилился,появились множество луж (ни что не предвещает грозу)...
Утаката быстро убрал свою трубку и свободной рукой выхватил 2 взрывных куная,немедля он отпрыгнул назад на 5 метров паралельнно кинув ивзрывные кунаи в Фума Сюрикен (один кунай летит прямо в Фума Сюрикен,а другой в низ Фума Сюрикена),прогремел взрыв,Сюрикен Отбросило назад,в связи ч взрывом поднялось облако пыли (не ты не яне в нем),затем Утаката что-то сделал и побежал туда где густая листва...
В тот момент когда ты бросил в ответ кунаи, Саске прыгая вверх потянул за леску
И в этот момент Фума сюрикен поднялся вверх, тем самым ты промазал.Саске приземлился на ветку, а в тебя летит странный Фума сюрикен Другой Саске ищет другого Утакату!
Когда Утаката бежал я заметил что не попали кинул в Фума Сюрикен 3 странных куная (это после того как я что-то сделал),другой Утаката где-то находится...