Форум Jut.su

Мой бой 3

2013-08-23T11:29:54+04:00 2015-07-15T12:44:47+03:00
Чунин
0
Активный участник
Саске Учиха
Чунин
Участник
Я Утаката...
Ходи...
Информация
Чунин
0
Активный участник
"Не стоит меня недооценивать" - сказал Саске и активировал ВМШ

После Саске создал в руке Чидори и побежал на тебя.
Чунин
Участник
Утаката молча стоял и перевел взгляд вниз (не смотрю в глаза весь бой),затем он запрыгнул на близ лежащую ветку (расстояние 38 метров),в воздухе Джинчурики достал свое главное оружие-мыльную трубку,он ловко окунул ее в пузырек с мылом...
Далее он создал множество различных пузырьков,которые мирно полетели в сторону бежащего парня...

Утаката молча стоял и перевел взгляд вниз (не смотрю в глаза весь бой),затем он запрыгнул на близ лежащую ветку (расстояние 38 метров),в воздухе Джинчурики достал свое главное оружие-мыльную трубку,он ловко окунул ее в пузырек с мылом...
Далее он создал множество различных пузырьков,которые мирно полетели в сторону бежащего парня...
Чунин
0
Активный участник
"Это тебе не поможет" - сказал Саске и использовал Чидори Сенбон

Пузыри взорвались на расстоянии 20 метров от меня.Внимательно наблюдаю за тобой.
Т.к. ты не указал погоду, пошёл Дождь
Чунин
Участник
"Хм"-Утаката довольно хмыкнул и спрыгнул с ветки,в это же время когда пузырки лопнули образовалось гигантское облако из темно-алой пыли (ты в нем)...
Утаката быстро воспользовался этим моментом и запрыгнул за дерево и там сделал мыльного клона
Позже за тем же деревом клон (или я) что-то сделал...
Чунин
0
Активный участник
В тот момент когда пузыри лопнули, Саске резко закрыл глаза и задержал дыхание.После отпрыгнул назад и тем самым выпрыгнул из дыма.Создал клона.После кто-то из них создал в руке Чидори

Оба наблюдают за вами!
Чунин
Участник
Как мне известо Ш не видит сквозь предметы,да и ктому же я успел сделать задуманное пока выпрыгивал из дыма,делал клона...
Утаката выпрыгнул из-за дерева,затем Джинчурики отпрыгул на 10 метров от своих опонентов и достал три странных куная,к этому времени дождь усилился,появились множество луж (ни что не предвещает грозу)...
Чунин
0
Активный участник
Тот дым расселся и ты увидел что стоят 2 Саске, но один начал исчезать(тот что с Чидори)

Второй призвал Фума сюрикен и бросил в тебя, он очень странный.
Чунин
Участник
Утаката быстро убрал свою трубку и свободной рукой выхватил 2 взрывных куная,немедля он отпрыгнул назад на 5 метров паралельнно кинув ивзрывные кунаи в Фума Сюрикен (один кунай летит прямо в Фума Сюрикен,а другой в низ Фума Сюрикена),прогремел взрыв,Сюрикен Отбросило назад,в связи ч взрывом поднялось облако пыли (не ты не яне в нем),затем Утаката что-то сделал и побежал туда где густая листва...
Чунин
0
Активный участник
В тот момент когда ты бросил в ответ кунаи, Саске прыгая вверх потянул за леску

И в этот момент Фума сюрикен поднялся вверх, тем самым ты промазал.Саске приземлился на ветку, а в тебя летит странный Фума сюрикен
Другой Саске ищет другого Утакату!
Чунин
Участник
Когда Утаката бежал я заметил что не попали кинул в Фума Сюрикен 3 странных куная
(это после того как я что-то сделал),другой Утаката где-то находится...
Чунин
0
Активный участник
Произошел взрыв.Оба Саске копят чакру и спрятались.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.