Форум Jut.su

Kankuro1 VS nurdin_batyshev

2013-08-23T09:53:25+04:00 2013-09-15T21:55:18+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
Ой, я даже не знаю кем быть... Пусть будет Куротсучи. Думаю она не слишком сильна....

Местность: мост самураев. Расстояние: пять метров... На небе не большие облака, которые полностью закрывают солнце. От чего оно не слепит в глаза и не мешает сражаться... ну, и всё такое....
Саннин
+ 42
Активный участник
Омои(надеюсь я выбрал не очень сильного)
Анбу
+ 26
Активный участник
Надо было тоже выбрать мечника. Ну, ты вообще!

Итак. Увидев своего соперника, девушка начала медленно отходить назад. Затем, она вооружилась одним кунаем и начала внимательно следить за всеми движениями соперника....
Саннин
+ 42
Активный участник
Kankuro1, Меняй персонажа, я разрешаю!
Анбу
+ 26
Активный участник
nurdin_batyshev, нееее... кого я выберу ещё слабее чем Куротсучи. Поэтому я попробую ею. Тем более я ещё её не выбирал....
Саннин
+ 42
Активный участник
Омои тем временем достал меч.

После, следя за движениями соперника, пошел на неё.
Анбу
+ 26
Активный участник
Рядом с девушкой стоял большой столб. Она быстро запрыгнула него и бросила этот кунай в юношу. Затем, она начала концентрировать чакру, следя за Омои свысока....
Саннин
+ 42
Активный участник
Омои без проблем отбил кунай своим мечом и побежал на девушку, концентрируя чакру в ногах.
Анбу
+ 26
Активный участник
Увидев, что соперник начал бежать к Куротсучи, девушка начала медленно отходить назад и так же медленно складывать печати...
Саннин
+ 42
Активный участник
Вдруг Омои резко прыгнул на девушку и в полёте создал 2 клонов.Все атакуют мечами с разных сторон.
Анбу
+ 26
Активный участник
Куротсучи уже складывала последнюю печать. Затем, она прыгнула высоко вверх, так, что клоны и оригинал не успели схватить и поранить девушка. А она, тем временем, свысока применила дзюцу Йотона: твердеющая известь. От чего большая струя лава обволокла каждого и быстро начала твердеть. Сама Куротскучи медленно падала вниз....
Саннин
+ 42
Активный участник
В тот момент когда девушка начала прыгать вверх, клоны прыгнули на земли и резко отскочили в сторону, так, что-бы твоя атака пролетела мимо.Один из нас отпрыгнул назад и концентрирует чакру.Второй стоит и копит чакру, а третий прыгает на девушку, выставив меч вперед.
Анбу
+ 26
Активный участник
Куротсучи уже приземлилась, но только не на тот столб, а на мост... затем, она просто присела и дотронулась ладонью моста(мы же стоим на мосту, значит правильнее говорить на мост, а не на землю), от чего из моста начали показываться множество каменных пик. Которые вонзились в клона(или оригинала, я не знаю кто там бежал на меня). Так же пики прошлись по всему мосту, впереди не оставляя ни одного свободного места. Большая часть моста была заполонена гигантскими копьями...

Хочу отметить, что копья были слишком высокие, слишком массивные и толстые....
Саннин
+ 42
Активный участник
Тот кто бежал на тебя, сконцентрировал чакру в оги и в последний момент, высоко прыгнул.После он использовал Urakasumigiri

А тем временем, те двое отпрыгивают назад.Тот кто копил чакру, продолжает копить, а другой готовится к чему-то!
Анбу
+ 26
Активный участник
Прыгать бесполезно, копья слишком высоки и большие, они сразу же прибили клона, назад бежать тоже бесполезно они растут, и растут, и растут....
Саннин
+ 42
Активный участник
Тот кто копил чакру, продолжает её копить(+1ед.чакры).Вдруг того кто продолжал копить, схватывает за руку второй и начинает крутить.После он бросает того к тебе и подбрасывает так высоко, что твои колья до него не дошли.Он летит прямо на тебя и складывает печати.
Анбу
+ 26
Активный участник
Куротсучи бросает три взрывных куная прямо в летящего Омои и отпрыгивает назад...
Саннин
+ 174
Активный участник
Kankuro1, победа (24 часа)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.