ахах обломись со своим тенроу делаю замену ты сделал тенроу на бревно теперь я появляюсь за 10 метров от тебя и активирую шаринган
и мангекё
появился перед твои лицом и посмотрел тебе в глаза
ты только закрыть глаза я тебя по башке бам!!кулаком и ты открыл глаза и ааа болььь........нооооо....... и попался в гендзюцу Тсукуёми (, "Чтение луны") - мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукуёми.
ты проиграл )) ты не умер но ты в гендзюцу и я могу тебя оставить живым или же убить
id174091558, хах ну пусть ты сделал замену за то я скопировал твои техники я же смотря тебе в глаза их активировал когда они крутятся они копируют техники спроси у любого и я это предвидел и превратился в вороньего клона и разлетелся в стороны появившись неизвестно где для тебя)короче я скрылся
id174091558, теперь я использую твои техники и свои твои ход
id174091558, хах я это уже знаю не забывай я скопировал твои техники я узнав об этом исчез с места до того как ты сделал клонов и оставил там одного Буншин Дайбакуха (, "Деление тела великий взрыв") - техника, при которой пользователь создаёт теневого клона, которого может взорвать в любой момент.Ты думая что это я послал клонов они схватили его и ударив по башке разлетелись на кусочки (мои клон взрывной и когда я захочу взрываю его) твои ход))
Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня.Ты умрёшь если не предпримишь ответные действия в течений 24 часов