Форум Jut.su

я против Itachi Uchiha №1

2013-01-11T16:45:19+04:00 2013-01-12T15:18:17+04:00
Аккаунт удален
я Риука Узумаки http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-2505.html

я жду Itachi Uchiha №1
Чунин
0
Активный участник
Я Итачи
Аккаунт удален
активировать
и сзади

Аккаунт удален
ты проиграл так ка ты неимееш чакры
а потом я радосно отрубил тебе бошку

всё конец боя
Чунин
0
Активный участник
ахах обломись со своим тенроу делаю замену ты сделал тенроу на бревно
теперь я появляюсь за 10 метров от тебя и активирую шаринган
и мангекё
появился перед твои лицом и посмотрел тебе в глаза
ты только закрыть глаза я тебя по башке бам!!кулаком и ты открыл глаза и ааа болььь........нооооо....... и попался в гендзюцу Тсукуёми (, "Чтение луны") - мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукуёми.

ты проиграл )) ты не умер но ты в гендзюцу и я могу тебя оставить живым или же убить
Аккаунт удален
друг это замена сзади подбегаю и делаю тенроу и ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
и не вздумай говорить замена,я появился перед тобой а для замены нужны 5 печатей

id174091558, так что друг ты проиграл))
Аккаунт удален
неа можно делать силой мысли а печати складавают только геннины хотя нет даже они делают всего одну волк

Цитата:и не вздумай говорить замена,я появился перед тобой а для замены нужны 5 печатей

Цитата:неа можно делать силой мысли а печати складавают только геннины хотя нет даже они делают всего одну волк
Чунин
0
Активный участник
id174091558, хах ну пусть ты сделал замену за то я скопировал твои техники я же смотря тебе в глаза их активировал когда они крутятся они копируют техники спроси у любого
и я это предвидел и превратился в вороньего клона и разлетелся в стороны появившись неизвестно где для тебя)короче я скрылся

id174091558, теперь я использую твои техники и свои твои ход
Аккаунт удален
я нашёл тебя с помощью шарингана сделал 2 клона они появились сзади и ударили побашке
Чунин
0
Активный участник
id174091558, хах я это уже знаю не забывай я скопировал твои техники
я узнав об этом исчез с места до того как ты сделал клонов и оставил там одного Буншин Дайбакуха (, "Деление тела великий взрыв") - техника, при которой пользователь создаёт теневого клона, которого может взорвать в любой момент.Ты думая что это я послал клонов они схватили его и ударив по башке разлетелись на кусочки (мои клон взрывной и когда я захочу взрываю его)
твои ход))

а я до сих пор спрятан зная заранее твои ходы
Чунин
0
Активный участник
ой а я ещё не атаковал подожди я атакую

Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня.Ты умрёшь если не предпримишь ответные действия в течений 24 часов
Аккаунт удален
я спасаю id174091558 и делаю технику стихии воды водяная труба три печати это: Дракон Тигр Кролик
Чунин
0
Активный участник
KpoIII, ха ха ха ты просто псих бои один на один а тебе дадут предупреждение за флуд я об этом сообщю знатокам и админу
Аккаунт удален
подпрыг и уворот от твоей техники
Джонин
+ 1
Активный участник
id174091558 (11.01.2013, 17:08) писал:неа можно делать силой мысли а печати складавают только геннины хотя нет даже они делают всего одну волк

Цитата:и не вздумай говорить замена,я появился перед тобой а для замены нужны 5 печатей

Цитата:неа можно делать силой мысли а печати складавают только геннины хотя нет даже они делают всего одну волк

Все даже хокаге

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.