Форум Jut.su

[Sate]Конохамару Vs Гаары[Donald_Dack]

2013-08-23T03:04:34+04:00 2015-07-15T12:45:20+03:00
Чунин
Активный участник
Основная Инфа
Чунин
Активный участник
Мой Ход
Анбу
+ 45
Активный участник
Гаара не смотрел противнику в глаза. Увидев что на него летят сюрекены, сразу же из Тыквенного Сосуда Гаары вышел песок и мгновенно защитил Гаару(дает о себе знать абсолютная защита)
После этого Гаара увидел что на него мчится дым. Песок срзу же поднял Гаару ввысь на безопасное расстояния от дыма
Затем Гаару у Гаары из сосуда вышло еще много песка. Из этого песка он сделал технику Гокусамаисо ("Захоронение в песочной тюрьме") противник проваливается глубоко под землю. Тем самым из-за тяжести песка он обездвижен.
И когда соперник Гаары был обездвижен, песок потихоньку начал окутывать соперника.
Чунин
Активный участник
Как токо песок окутол Конохамару он появился взади и толкнул Гаару[сюрприз] в спину после чего тот упал с тучки а Конохамару кричал:-Бе , бе ,бе-
Анбу
+ 45
Активный участник
Хм...Интересно как?
Чунин
Активный участник
Блин во я тупой
И точно забыл пояснить благодаря подмене я появился взади
Саннин
+ 66
Активный участник
Donald_Dack , победа.
Надо всё указывать , не надо нечего путать .
Каге
+ 273
Общительный
SiB, я же просил не лесть в бои моих учеников.

Вы сражаетесь почти на равных, но Donald_Dack, делаешь слишком много техник.
Анбу
+ 45
Активный участник
Так это была выйграгшная тактика за Гаару
Чунин
Активный участник
А значит сейчас ты летишь в низ
Анбу
+ 45
Активный участник
Почему. Наверно ты уже проиграл, ведь Ичимару не сказал продолжать бой, а сказал что мы сражаемся на равных. Давай его подождем.
Чунин
Активный участник
Нет мы продолжаем я просто так тебе не проиграю
Анбу
+ 45
Активный участник
Давай не спорить и не флудить. Давй просто подождем учителя.
Чунин
Активный участник
Смотри я сходил и если учитель открыл бой значит я не мертв поэтому прошу сделай ход
Анбу
+ 45
Активный участник
Он ее открыл что бы высказать свою точку зрения. Про продолжения боя он ничего не говорил. Харе флудить. Я больше не буду отвечать до прихода учителя.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.