Встав на одном месте Какаши крикнул:-Кто ты и что тебе нужно- . Что бы не сужать свой круг зрения он не стал закрывать глаз а лишь потихоньку продвигался к противнику
Sate, ноу ноу. у меня МШ я быстро сложил печти+между нами 100метров.ты не успел.цветы пустили пыльцу. я увидел своим МШ чтоты рядом увернулся и пнул на 30 метров к томуже я покрыт лаво тебе жвот расплаило
ichimaru.Gin (23.08.2013, 01:56) писал:Sate, ноу ноу. у меня МШ я быстро сложил печти+между нами 100метров.ты не успел.цветы пустили пыльцу. я увидел своим МШ чтоты рядом увернулся и пнул на 30 метров к томуже я покрыт лаво тебе жвот расплаило
А теперь я поспорю даже при стандартной скорости Какаши быстыр
А ты говоришь с мш что бы сложить печати понадобится от 4 до 5 секунд . Что бы достать что то из сумки от 1 до 2 секунд + 1 секунда перемещение поэтому я быстрее если ты начнешь спорить я буду игнорить так как я нехочу запороть бой а просто кину его учителю и он сам вынесет вердикт
Нет прошу объяснить SiB ваша решение не правельное ведь мш уж и не совсем видет скорость а темболие если он уклонился то значит не закончил печати я прав?
Sate, 1.если ты меня пнёш пострадаеш сам. 2.я успел закончитьпечати. поскольку между нами100 метров и у меня скорость МШ 3.доставание чтото из сумки 2-3 сек. бежание 100метров для тебя около 8-10 сек