slabel, изменил так как ты сказал что нет такой техники!!!всё ждём! Даже если я проиграю из за смены хода,это будет не честный бой,так как мы хотели сразится,на силу.
id168242255, На заметку - Нагато владеет всеми способностями Пейнов. Так же Эдо Тенсей призывает душу воскрешенного в тело. Ничья, хоть и по правилу 24 часов выиграл id168242255, но за незнания техник из мира Наруто его победа анулируется.
Да,так как я сказал что он не владеет такими техниками,ты тоже это сказал!И будешь так же онулирован
slabel (11.01.2013, 16:48) писал:id168242255, если ты уходишь значит ты проиграл! эта техника спомощью которой пользователь переносит своё тело на другое место где оставил часть чакры!и этой техникой кабуто не владеет посмотри наруто вики!
Вот твоя ошибочка))
slabel, да техник противника,и тебе тоже так же онулируют.
Бейсембай_2001, Для применения этих техник ,нужно вызвать тела пейнов.
Бейсембай_2001, Нет,нагато призывает их а уж они делают свою работу(каждый призыв пейна(-5 чакры) а вот моя ошибка в том бою
id168242255, Да - да соглашусь, и кст техника у кабуто есть такая но это не телепортация а что то другое, по крайней мере картинка была предоставлена что он как бы огоньком покрылся и исчез)) у вас с самого начала не поладки, либо продолжайте либо заного...