Увернулась от сюрикенов и активировала - 4. Слёзы Амегакуре - после активации начинает идти сильный ливень с грозой, который снижает видимость противника. На Лайта и его брата не действует - активация - 5 ед., весь бой
Благодаря ливню дыма теперь нет. Увернулась от кунаев, создала двух клонов из электричества, они бегут на тебя. Начинаю управлять двумя бумажными сюрикенами, летят на тебя.
Как ты уворачиваешся от кунаев??? Дым был ядовитый а ты не задерживала дыхания ты поглотиа немного этого ядовитого дыма и тебе плохо . Потом я Кинул кунай с печатью в твои сюрикены Коплю чакру
А вот это уже не по правилам. В начале боя ты не указал, что этот дым ядовитый, так что я в нормальном состоянии, дым осел из-за сильного ливня. С лёгкостью уворачиваюсь благодаря Ш, а вот твоя видимость как рас таки нарушена из-за сильного ливня.
Убиваю одного клона катаной второго тоже убиваю! Отпрыгиваю на 30 метров. от туда куда летели сюрикены. Все кунаи которые я кидал были взрыные ты не пишишь все кунаи взорвались и те которые летиле в твои сюрткены тоже везде дым от взрывов ты пока не видишь где я а у меня моментально выросли Крылья скорость(мш) я с этой скоротсью взлетел в верх и от туда слежу за всем происходящим
Эни, Ты вообще не вдишь что я пишу да ты как уворачиволась от Сюрикенов и Кунаев ответь как. А я после когда я убил клонов я сразу отпрыгнул. Сейчас я летаю над тобой увидел как дым рассеялся с скоростью мш появляюсь у тебя за спиной и ударяю катаной в голову!