Форум Jut.su

Я против Кого нибудь

2013-08-22T11:51:58+04:00 2013-08-22T17:44:23+04:00
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Место Поле.
Между нами 25 метров
Кто я такой
Саннин
+ 205
Активный участник
итачи
Чунин
+ 1
Участник
я хан
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
ОК нк смотрю в глаза и на кольцо весь бой. Достаю Меч кидаю 5 кунаев с сюрпризом. Коплю чакру
Чунин
+ 1
Участник
я делаю двух паровых клонов, датеро мизаро и сам прячусь и коплю чакру
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Jugo, Я не стобой
Чунин
+ 1
Участник
несмотрю в глаза весь бой
Саннин
+ 205
Активный участник
Saske2017, пока ты достовал мечяактивировал Ш МШ.
после кинулвответ 5 кунаев . кунаи отлетели. я стою кинул 5 взрыв кунаев под ноги готовлю технику
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Отпрыгиваю на 10 метров в лево потом Кидаю в тебя 3 странных кунайя Коплю чакру
Саннин
+ 205
Активный участник
Saske2017, сново во ответ кинул 3 куная твои кунаи упали.потом кинул 10 взрыв кунаев тебе по ноги. готовлюсь
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Отпрыгнул на 20 метров там кинул тебе под ноги ядовитые шашки и 2 взрывных куная коплю чакру
Саннин
+ 205
Активный участник
Saske2017, как ты начал отпрыгивать икинулшашкия стал не дышать после выежа из дыма кинул в ответ свои кунаи твои упали взорвались как ты упал якинул 6 взрыв кунаев
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Пока ты выходил из дыма кунаи уже прилетели и загорелись! лучше беги!
Я отпрыгиваю на 20 метров от туда куда ты кинул кунаи и вхожу в режим Демона (скорость Райкаге) Потом исчезаю куда-то.
Саннин
+ 205
Активный участник
Saske2017, блин.вот хрень тогда делаю 2 клонов. мы стали спеной к спине готовимся к атаке
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
ichimaru.Gin, В тебя полетели 2 взрывных куная и 5 ядовитых шашек с верху. Я со скоростью Райкаге бросил их!
Саннин
+ 205
Активный участник
Saske2017, как ты знаеш скорость МШ значительно замедляет время.мы заметили твой замах кунаями 2 клонабросили кунаи в ответ. после увиделидругой замах шашек мы убежали с поля послеувидели чтоты ичез снова стали спинойкспине
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
ichimaru.Gin, Я со скоростью Райкаге появляюсь за твоей Спиной потом Катаной разрубаю твоих клонов.и что-то ещё делаю И исчезаю куда-то опять
Чунин
+ 1
Участник
пРивет я ищу противника хочешь сразиться
Саннин
+ 205
Активный участник
Saske2017, ноу мы стояли спиной кспене максиу1 клон убит. клон охраняет меня я готов испольазавть технику достал катану
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Я знаю из за этого ты мог увернутся когда я что-то сделал это я положил взрывную печать на клона и захёг её твой клон исчез а тебе оторвало Руку.
Потом я со скоростью Райкаге появляюсь у тебя за спиной не кто тебя там не прикрывает и протыкаю твою спину катаной потом высовываю её и исчезаю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.