Форум Jut.su

Битва...

2013-08-22T07:39:42+04:00 2015-06-07T12:10:36+03:00
Чунин
Участник
Информация...

ММестность:
Густой лес
Расстояние:
34 метра
Условие
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я за наруто
Чунин
Участник
Выбирай персонажа...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ходи.....
Чунин
Участник
Ой,прости не увидел...
Я Утаката...

Быстро достал свою трубку и окунул ее в пузырек с мылом...
Запрыгнул на близ лежащую ветку и пустил огромное множество различных пузырей,они полетели к тебе...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я вхожу в режим бесконечных клонов.
Создаю 100 клонов и они меня отбрасывают от твоих пузырей. 3 клона спрятались в лесу ( ты не знаешь где) и копят чакру
Чунин
Участник
Мои пузыри продолжают лететь к тебе,некоторые не лопаются у даряясь об деревья или землю,я быстро начинаю отпрыгивать назад (по веткам),в прыжке создаю одного клона,он прячется за дерево (в 40 метрах от вас всех) что-то делает...

*не долетают и лопаются ударяясь
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Мои 3 клона копят чакру в укромном месте.
А остальные клоны лопают пузыри
Чунин
Участник
Моих пузырей очень много,некоторые пузыри сами лопаются около твоих клонов и от этого клона исчезают,так как при лопаньи пузыри выделяют кислоту которая разъедает твоих клонов (их число быстро сокращается)...
Я же наблю даю за этим и снова пускаю пузыр(их больше в этот раз) и заодно коплю чакру...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Создал еще 100 клонов, они меня откинули от пузырей. Я призвал клонов. которые копили чакру и я вошел в режим отшельника.
Создаю расен сюрикен и кидаю в тебя
, и я чуствую твою чакру. а не клона. по этому кидаю в тебя
Чунин
Участник
А я и не говорил что клон вместо меня...
Когда ты призывал своих клонов,ты почувствовал резкую боль в области сердца и лопаток,оказывается что тебя пронзил кунаями мой клон...
Обьясню...
Поражение признаешь или судей звать?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Расстояние было 34 метра. а я еще и отдалился, ты бы не мог быстро долететь до меня. я призвал клонов быстро. Я успел почуствовоть тебя и уврнулся
Чунин
Участник
Я хода три или два летал...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
1 ход, ну ладно зови судью
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
18:42, 16.09.2013
Мирор, от любого касания клоны лопаются... Поэтому ранения не было
Продолжайте
Чунин
Участник
Хорошо...
Итак, когда ты уворачивался клон лопнул и мыло попало тебе глаза и из-за этого ты ничего не видишь (клон ведь из мыла состоит), в этот же момент пузыри были возле тебя и они все взорвались (к этому времени пузыри уже со всех сторон окружали тебя и все взорвались), ты погиб от взрывов.

Признаешь поражение?
Каге
+ 14
Общительный
Мирор, н-о.
\(*-*)/

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.