Я вхожу в режим бесконечных клонов. Создаю 100 клонов и они меня отбрасывают от твоих пузырей. 3 клона спрятались в лесу ( ты не знаешь где) и копят чакру
Мои пузыри продолжают лететь к тебе,некоторые не лопаются у даряясь об деревья или землю,я быстро начинаю отпрыгивать назад (по веткам),в прыжке создаю одного клона,он прячется за дерево (в 40 метрах от вас всех) что-то делает...
Моих пузырей очень много,некоторые пузыри сами лопаются около твоих клонов и от этого клона исчезают,так как при лопаньи пузыри выделяют кислоту которая разъедает твоих клонов (их число быстро сокращается)...
Я же наблю даю за этим и снова пускаю пузыр(их больше в этот раз) и заодно коплю чакру...
Создал еще 100 клонов, они меня откинули от пузырей. Я призвал клонов. которые копили чакру и я вошел в режим отшельника. Создаю расен сюрикен и кидаю в тебя
, и я чуствую твою чакру. а не клона. по этому кидаю в тебя
А я и не говорил что клон вместо меня... Когда ты призывал своих клонов,ты почувствовал резкую боль в области сердца и лопаток,оказывается что тебя пронзил кунаями мой клон...
Когда я говорил что мой клон что-то делает он использовал Технику Передвижения Утакаты-смысл в том что все что находиться в пузыре и сам пузырь могут становиться невидимым...
Так вот когда ты ризвал клонов (они появились около тебя и он понял что это ты настоящий) он просто тихо вышел из пузыря и проткнул тебя,никто заметить не мог так как клоны занимались лопаньем пузырей, а ты призывал клонов+атака выполнялась из слепой зоны...
Хорошо... Итак, когда ты уворачивался клон лопнул и мыло попало тебе глаза и из-за этого ты ничего не видишь (клон ведь из мыла состоит), в этот же момент пузыри были возле тебя и они все взорвались (к этому времени пузыри уже со всех сторон окружали тебя и все взорвались), ты погиб от взрывов.